- 少女漫画週間34位
笑った
テンポよく話が進むのと主人公がめっちゃ前向きで良きでした。まだ序盤でもう少し読み進めたい漫画です。先が気になりました。
主人公が可愛くて、応援したくなります
まだ読み始めたばかりですが、怪しい課長や謎の若社長など、意外と謎が多いお話ですね。
主人公が殺されそうになった理由も謎だし、今は良いけど記憶が戻ったら色々どうなっちゃうの?
と、今後はらはらドキドキの展開が予想されますが、先は長そうですね~(笑)by もじゃ姉さん-
可愛い!
生まれ変わった夢子さん、記憶を失くす前は、どんな人生だったんだろうと、それぞれの場面で垣間見える周りの人達の雰囲気で色々と察しながら読み進めています。
このまま前向きな夢子さんのまま展開していくことを期待しています!!by 匿名希望-
元気になる
主人公のポジティブさに元気が出ます。
見た目ぽっちゃりで決して美人ではないのだけどとてもかわいい。自分に自信があって、元気で、つられて楽しい気分になります。話も面白いです。by 匿名希望-
最後までじっくり読みたい
主人公がすごくポジティブで自己肯定感が高いから他人にも優しくできるところが読んでいてなんかいいなぁって思う。犯人は副社長なの?でも何か事情があるのかな…などと、最後までじっくり読みたい
前向きさが素敵
主人公の明るく、すべてのことをポジティブに考える姿勢に惹かれます。
それだけに記憶を失う前に何があったか早く知りたいです。by 匿名希望-
面白い!
中々、主人公がデブなのにポジティブな作品は無い!
夢子の様なキャラクターがいれば、周りが笑顔になっていくのが面白いです!by 匿名希望-
意外と
面白いですね。主人公のキャラクターがポジティブ過ぎて笑えます。
恋愛メインかと思いきや、サスペンス的?な要素も有るのも意外性があって良いです。
まだまだ途中までの配信なのでストーリー全体の感想は控えますが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
続話待ち
自分の性格を抱え込んで閉じこもっていた主人公が事件後に明るすぎるくらい気持ちが開花し、激変ぶりに周囲が戸惑いながら影響を受けて行く模様が楽しい。話がなかなか進まないのがもどかしいけど面白い。
絵のタッチも内容も結構好きな感じ。
ただ本当に副社長ゲスいのかな…
だとしたらショック
ゆめこと良い展開にはならないかなー
ってかゆめこ痩せてみて欲しいby 匿名希望-