- 少女漫画週間30位
ポジティブ!
夢子がポジティブすぎて、かわいい?おもしろい?爽快が正解かな!?美人な玉井ちゃんよりもよっぽどいい女で、周りにとってもいい影響をもたらせれる女だと思います!
by ゆきんこokn-
まだ少ししか読んでいませんが、ポジティブで元気がもらえます。マシュマロみたいな手を握ってみたい!もっと読み進めたいと思います!
by さなまはらや-
面白い!
ちょっと気になって読み始めたら
まあーなんでしょう?面白い展開!!
そして凄く元気でる!
生まれ変わって最高に幸せになった彼女、最高です!by himehime-
ありかも。
ドン底に落ちてからの、逆転劇。
始まりのストーリーみたいな、そんな結果が待ってるなら、いいかもなんて思っちゃう。
自分に自信がなくて自己肯定感が低いとこが本当に共感しちゃう。by たぐちぃ-
ユメコのポジティブさに元気をもらってます
ユメコのように自分の事も他人も肯定して愛せる人間は素晴らしいです!
なんか自分の心にある黒い部分が全部洗い流されるような感じがして、この漫画を読むと元気になります♡by ひなたんまん-
大好きな作品!
私の中で最上位の大好きな漫画です!
夢子がとにかくかわいい!
ポジティブすぎるけど、憎めない。
おデブだけど、モテるなって感じ。
ストーリーもとても面白い。毎回続きが気になります!by ゆかちん214-
漫画だし
こんな変わり種のヒロインがいてもイイと思う
陰キャが記憶喪失(頭打って)陽キャにって実際はここまで極端な事はないだろうけど漫画だし
ナルシー(笑)と言っても自分以外を否定してない・・・逆に周りの方達の事もウザイくらい褒め称えるし
みんなでHAPPYに行こうみたいな
好き嫌いわかれそうだけど私は面白いなぁって思いますby アオ.リー-
ビーポジティブ!
主人公がとにかくポジティブで魅力的。
読んでいて明るい気持ちになります。
コメディぽくもあり、ミステリの要素もあって
どんどんお話に引き込まれます。主人公のような友達が欲しいなーby chiiz-
まだ読み途中だけど面白い!
夢子のポジティブで明るい所を見てるのが楽しい!実際にいたら鬱陶しいかもしれないけど(笑)
明るくハッピー!なだけじゃなく、事故?事件?の真相も気になる。絶対に最後まで読み切る!by ねりまま-
まだ中盤ですが
まだ中盤ですが、夢子ちゃんのポジティブなところ本当に尊敬というか羨ましく思います。嫌みにとらえられそうな事言ったりするけど
素直で人の事疑わす悪くも言わない。じぶんの子供にはそうなってほしいと思います!by コメぬし-