【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(160ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
主人公が明るくて面白いです。
周りの人をどんどん元気にしていくのが楽しみです。私も元気をもらいました。by あおいく-
無料分までしか読んでいませんが、記憶喪失になった主人公がとてもポジティブで読んでいて気持ちがいいです。これから先も気になるので課金して読もうかな。
主人公が記憶喪失になって、超ポジティブシンキングになるだなんて、すごく面白い発想。デブでブスってあるけど、ブスじゃない。可愛いです。これからどんなポジティブさを見せてくれるのか楽しみです。
すげー
ポジティブ!
デブちゃんかわいいなぁ。清々しい。自分の過去の記憶がもどったら、どうなるんだろう…葛藤はあるんだろうけど、ポジティブに乗り切ってほしいなぁby 匿名希望-
悪くないけど
記憶喪失で性格が変わる、面白い設定だけど、あまりにポジティブすぎて空気読めない主人公に不快感を感じる。
笑える範囲を超えているので、無料分以外は買いません。by 匿名希望-
励まされる
夢子ちゃんの考え方すごいです。
こんな風に考えられたら人生良い方に変わって行きそう。
アイデアノートで過去の自分を励ますところが特に好きです。
人生に疲れた時に読むと元気になれそう。
お勧めです。by おばさんだけど-
楽しい
元ネガティブな女の子が事故をきっかけにポジティブに変身する話、発想もポジティブで自分もそうなろうと思える。
たのしい
事故か?事件か?わかりませんが超ネガティブだった子が記憶喪失を機に天然ポジティブ人間に変化して仕事や恋にと活き活きしているのが楽しいです。変わったことによってどんなトラブルに直面してどう乗り切っていくのか先を読むのが楽しみです
まだ最初しか読んでいませんが、おデブな主人公がポジティブ過ぎるテンポの早さが気持ちいいお話です。
前向きな彼女を見ていると自分まで元気になってしまいます。by 匿名希望-
前向きになれる!
記憶喪失になった主人公が、以前の反動なのか?かなりポジティブな性格になって日々を前向きに生きている。
読んでいる側も前向きになれるようなそんな作品で、最高です!by 匿名希望-