- 少女漫画週間60位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
爽快で面白い
主人公がどんなに嫌なことを言われようかされようがすごく上手に返していくところがとても気持ちいい。いつのまにか人気者になっていくのは当然だなと。まだ途中なので過去の事が気になります。
by ひろりんチョコ-
ポジ
すごい読んでてポジティブになるし、可愛く見えてきちゃうのがいいね。ドラマは見てないけど、コミックのママの方が良さそう
by まなまなに-
なるほど
自信は人を美しくみせ、
自信のなさは、よけいに人を醜くさせ、
コンプレックスもチャームポイントになるのかby うしとちー-
明るい性格って凄いです
記憶を失くしてからの主人公の性格が凄く前向きで明るくて周囲への配慮もあったりと生まれ変わった様な印象なので、人生リセット出来て
良かったのでは?と思いました。以前の方が断然良かったのに~ってストーリーじゃなくて、安心して面白く読めました。by N柴-
記憶を無くした後の夢子ちゃんが可愛いすぎる。豊満なボディを保つために食べる発言になるほどな!と納得してしまいました。笑
by おこめぱん-
ありえないけど最高
無料配信分まで読みましたが、事故?事件?の前後で主人公の人格が180度変わり、すごく明るい子に変化するのですが、その陽キャラが最高にいい。
何でも良いように捉えて(それもツッコミを入れたくなるほど)、それがいい方向へ向かうっていうのがいつもの私なら読んでいるうちに辟易してくることが多いのですが、この作品に関してはこちらの気持ちを明るくさせてくれて気に入ってます。
犯人探しやら恋バナなども散りばめられているので、色んなジャンルが含まれているのも飽きさせない理由なのかも。ただ、進行が遅いという点で星一つ減らしましたが、内容的には好きな作品です。by mccal-
かわいい
広告から気になって無料分まで読みました。事故で記憶を失って性格がガラリと変わる…なんて。しかもめちゃくちゃポジティブな考え方になってて最高。夢子可愛すぎて好きになりました。サスペンス要素もありで面白いです。
by カイトいいね-
とても面白くて次々話が読みたくなる!夢子みたいに明るく前向きに生きていけたらなぁ
言葉がすらすら出てきたらいいのになぁとホントに思う…by 3びきのコブタちゃん-
大好きな作品
ポジティブになれ、元気をもらえる作品です。主人公の女の子が、明るくて、優しくて、おもしろくて、かわいくて、大好きです。
by たなしらやまか-
夢子の底抜けのポジティブさ
本当に癒されるし元気付けられる!
私は特別って浮かれすぎる所はコミカルで楽しくもあるけど、それで他人を貶めたりしないで、ちゃんと皆も特別って思ってるところが愛される要素かなって思います。
記憶が戻った夢子をも癒していくポジティブ夢子!
自分が最強の味方っていいよね。by エビプリ-