【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(158ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
本当に面白い。
人生逆転のようなストーリーが
ほんとうに思う白いです!!
ありそうなストーリーなのがまた良いです!!
続きが気になります!!by 匿名希望-
どんな人なんだろ?
このとってもポジティブなおデブさん、ポジティブすぎて今の悩みがちっぽけに感じます。元の性格もいいといいな。実は嫌われ者とかって流れはかわいそうだからやめてほしい。
たまたま出てたので読んでみたら、1人でも吹き出せるくらい面白かったです。
最強な主人公。
痩せすぎてても気持ち悪い
太り過ぎても気持ち悪い
なら、超絶ポジティブな主人公を応援したい
可愛い。by 匿名希望-
夢子の
夢子のポジティブさには、ある意味憧れます。事件?事故の前とは全く別人格だけど、あのポジティブでなんとかなる気がしてきます。周りをも、元気にする人は素敵ですね
by xxy0uxx-
記憶喪失のおかげでポジティブになった主人公。そのうち記憶戻るのかな。面白いけど、無料連載分しか読んでいない
キャラ変わったヒロイン
ポジティブってだけで、こんなにかわいく、ステキになるんだな、と思った作品です。清々しいほどのポジティブ、見習いたい。
by みにそる-
無料からの全話読み(笑)
記憶を失った主人公、夢子の物語。
記憶をなくし、目が覚めたら別人のような超ポジティブ思考!!自分もネガティブ思考の時期あったけど、同じ出来事が起きても、捉え方ひとつで変わる!前向きに明るくなる!!容姿端麗、モデル体型の美人が夢子の台詞を話したら、少しトゲがあるように感じるかもしれないけど…(笑)
無料の6話だけでも読むべき♪
日々の悩みがちっぽけに感じると思いますよ(笑)by Rutte-
無料分を読んでいます。自殺未遂をした太って陰気な夢子。目を覚ますとスーパーポジティブになっていて。明るく自信に満ち溢れるとやはり雰囲気も印象も変わるんだと思いました。スマホにたくさん写真があった男性にも偶然会えたしこれから良い感じに進むのかな?自殺ではなく事件性??のような予告画像もあり続きが気になる作品です。
楽しい
主人公が記憶喪失になり、ポジティブな性格になるのですが、読んでとても元気がでます。こんなに前向きになれるなんて羨ましい。イケメンと恋に発展するのか楽しみです。
太っていても明るくて元気な主人公にパワーをもらいました。私もこんな風に前向きでありたいなと思わせて貰いました。