【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(158ページ目)

デブとラブと過ちと!

続きが待ち遠しい!

主人公のポジティブにがんばる姿に元気貰えます!最初玉井ちゃんとバチバチしていや〜な展開引っ張るのかなぁ…と読み始めたのですが、意外な展開になってきたので、続きが早く読みたいです!

記憶をなくした主人公がポジティブで素敵!
    こんな風にまわりを明るくできる人になりたいと思わせられます。
    少しミステリーも入っている?
    主人公はなぜ事故にあったのか、気になります。

私も自分の外見に悩んで数年…自分に自信がないと昔の夢子ちゃんみたいになっちゃうんですよね。でも、今の夢子ちゃんみたいに明るくポジティブに過ごしたら何か変わるのかなーって思いました。

広告で気になって何気なく読み始めた漫画でしたが、今のところ面白くてハマってます。
    事故前の夢子の会社での立ち振る舞いも今の夢子とまったく違ったようだし、考え方も真逆だったみたいだし、何より前園課長が怪しくて気になります。
    本当に他殺なら犯人は誰なのか?これから推理していくのも楽しみです。

自殺したいほど(実際してるけど)自分を悲観していた人が、記憶を無くして超ポジティブシンキングに!
    容姿は同じでも考え方と行動で、自分も周りも変わっていく。
    中身と共に容姿も良い方へ変わっていくのかな?

面白い!

まだ2話までですが、あらすじと表紙の絵から
    デブでブスで恋も上手くいかない主人公が、せめて生まれ変わったらキレイな人になりたい!と願いながら事故にあったら、目覚めた時本当に美人になってた!

って話かと思ったら、目覚めても容姿は変わらないけど、中身が超ポジティブになってた!
    って展開が面白い

記憶喪失になってしまいかわいそうかと思いきや、まさかのポジティブシンキングへ(笑)とても可愛らしく謎のポジティブシンキングが最高に笑えます。

無料分を読みました。
    自殺未遂のデブが目覚めてから人格が変わって。
    新しいタイプのストーリーですね。
    ポジティブシンキングで世界がどう変わるのか。
    続きがきになります。

よくあるデブスものとはちょっと違う感じで笑えるし、主人公のポジティブさに癒されます。
    これからどうなっていくか楽しみです。

主人公がかわいいキャラクターで見た目がすごいのにヒロインしている!
    周りの人間関係がまだ読めないので無料分以降も読みます。