【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(157ページ目)

デブとラブと過ちと!

三話まで

読みましたが、おもしろくなりそうな予感!
    見た目は全然変わらないのに、自分の気持ち次第で周りも自分も変われる。
    希望が持てますよね!
    たしかに、顔が整ってるわけじゃ無いけどかわいいひとっていますもんね。
    参考にしつつ、読み進めたいとおもいます!

無料分読んでます!
    事故?他殺?自殺?で意識不明から目覚めた主人公は記憶をなくしてしまったけど
    それがもう、見ててすがすがしい(笑)
    明るいポジティブ!読みます!

気持ちいい

太ってることを卑屈に思うんじゃなくて、魅力に感じてるポジティブさ気持ちいい。読んでて楽しいです!
    でもそれって自殺か他殺をされて死にかけた後のポジティブさ。誰が犯人かって考えるのもスリリングでおもしろい!

おもしろい!

記憶喪失後の主人公は、前の性格とは正反対でとってもポジティブ!とても笑えるし、勇気をもらいました。自分の事に限らず、周りの受け止め方も、とても参考になりました。

ポジティブは大事!

人間は外見だけでは決められない。って、わかってるけど実際は自分の容姿を気にしてなかなか前向きにはなれない。
    だからこの主人公の現実離れしたポジティブ思考が羨ましいと思ってしまう。
    純粋に応援したいけど、事故には何か裏がありそうで…まだまだ続きが気になります。

ネガティブな

女の子が飛んだ事件で正反対の性格になってしまったお話し!容姿はポッチャリだけどめちゃくちゃポジティブな性格だから、皆んなに好かれル様になるお話し!次が気になる!

前向きになれる

楽しいです。
    こんなにポジティブに生きられたら幸せだろうなあとなります。
    元気が出ました。
    登場人物がイキイキしててよいです。

おもしろいけど、イラストがあんまり好みではなかった。ストーリーはとてもおもいろかったです。どきどきはあまりしない

前向きになって本当に可愛くなった!前向きに生きるって素敵って気持ちになる!!
    私も前を向いて明るく生きよう、そんな気持ちになれました!

無料分まで読み終わりました。が、かなり先が気になる。なんで自殺未遂?(他殺未遂?)記憶喪失も途中で戻るだろうしそうなった時の同僚たちの関係も気になります。