【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(156ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
いや爽快!
記憶喪失という始まりからの、事故かと思いきや○人未遂…
なになに…暗いお話なの?とか警戒していたら主人公のキャラが実に爽快です笑。
いやーこういう先輩居ました。好きです。応援してます!
この作者さん、要チェック!by 匿名希望-
事故で記憶をなくして人格が180度変わってしまう主人公の話。
はじめはこんなデブス(失礼)な主人公の漫画なんて読むのも辛くなるかな、と思ってましたが、無料分をとりあえず読むつもりがどハマりしました!もう夢子ちゃん大好き!こんな風な思考なら現実でも成功できそう。
内容は人格の急変に周りも戸惑いながらポジティブな主人公に良い意味で振り回されてます。一人でもこういう人がいると周りも明るく変わるんでしょうね。周りとも上手くいき幸せに…と思いきや事故の裏には事件のにおい…。多くの人が持っているであろう、周囲の人への疑心暗鬼に記憶を戻しつつある主人公も翻弄され…ない!負けない!笑
シリアスになりそうなシーンでもちゃんと笑わせてくれる作者さん、面白いです!自分が変われば周りも変わるし、変わっても過去が暗くてもその人はその人なんですね。自信がない人や最近何みてもつまんないって思う人に是非読んでほしい漫画です。by 匿名希望-
事故にあってから、ネガティブ→めちゃくちゃポジティブに変化する様は見ていてスカッとして清々しいです。
まだ初めの方しか読んでいませんが、絵も可愛くて読みやすいです。
このあとどんな展開になるのかな。
副社長?と結ばれたりするのかな…by かまか-
無料分だけ。
少し読んだだけですが、おもしろいです!超ネガティブから超ポジティブになれたら、人生楽しそう。結局誰が主人公を突き落としたのか気になります。読み進めたいです。
主人公がポジティブでいいです!
記憶喪失ではあるけれど、前向きな姿勢が読んでいて、なんかいいです!
無料分を読んでみただけなので、続きも気になります。記憶は戻るのか、イケメンの彼とはどうなるのか、記憶喪失になってしまった事故の真相とは、、、またゆっくり読みすすめたいです。by 匿名希望-
ちょっと面白すぎです。夢子最高!!バカにしてるとかじゃなくて、自己肯定感って大事だな。と。まず、自分を好きにならないとな。って再確認出来る感じ!副社長とハッピーエンドかな。
展開が気になります!
無料立ち読みで拝見しました。性格が180度変わるなんて、展開が読めず、ワクワクします。続きが気になる作品です。
by おしゅう太郎-
笑いました
面白いです。
主人公、いいです、いいキャラです笑
まだ途中なので過去に何があったのかすごく気になるところです。by 匿名希望-
夢子のプラス思考に誘われて
記憶喪失になった夢子のプラス思考に、こっちまで何だか笑えて元気な気持ちになっちゃいます。併せて夢子の事故の原因や犯人を追うストーリーも加わって、さらに面白い展開になっています