- 少女漫画週間30位
99話まで読んでしまいました
特に面白かったわけではないのに。
なぜだろう!?
絵のテイストも古くさいし、主人公のおデブちゃんも可愛くない・・・けど、そのなりふり構わない前向きさに引きずられてしまったのかな??
こんなお話、納得できないなーと思いながら読んでいます。
いくつかの謎がちりぱめられているので回収するまで読んでしまいそうです。by がまくじら-
あらすじをみて、よい意味で期待を裏切られました。面白い。こんなポジティブさんが近くにいたら絶対に楽しい。
by 三寒四温古今東西-
面白い‼︎
すっごく面白いです。
何事にもポジティブでいることって周りも自分も温かくする。教えてもらいました。
おもしろい!by ひないじどり-
タイトルに引かれて読みました。話の内容も展開も面白かったです。絵も素敵です。サクサク読めるしオススメします。
by まるばな-
俗に言うミラクルストーリー。あり得ないんだけど漫画ならいいかと割り切れば楽しめる 笑 夢子を応援したくなる!
by はちみつ023-
前向き!
転落事故?で以前の記憶がなくなってしまうお話。そのせいでとてもポジティブシンキングになり、読んでいてスカッとする。
by RecoTecg-
ポジティブな夢子が可愛くてたまりません!
元気づけられます!by エヌN-
かわいい
主人公の前向きすぎる性格に元気をもらえて、ついつい読み進めちゃう。
自分も変われば周りも変わる。by きちa-
ただのコメディじゃなくて、スーパーポジティブな夢子から刺激を与えられる、ステキなストーリーだと思います。
事件の真相が気になるので、続きが楽しみです。-
おもしろい!
ストーリーも先が気になるし、キャラクターも主人公が面白すぎて笑えます!それだけじゃなく、ポジティブな性格に励まされます!購入して先を読もうと思います。
by カナ7171-