無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,868件/ネタバレ1,709件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
主人公がいい
コンプレックスの塊だった主人公が記憶喪失で全然別人になってしまうけど、現実にはありえない事かもしれないけどとっても前向きな主人公にパワーをもたって毎日無料で楽しんでます。無料分が済んだら購入も検討中。
by キャパにゃん- 0
かっこいい!
やっぱり人間は、自分のマインドに無意識にマインドコントロールされている。リセットさせれば本当は自己愛に溢れて周りにも共鳴させられるスピリットそのそのものの「私」を体験できる。
by Fleetwoods- 0
好き!
最初はタダのデブでネガティブな主人公が、怪我をしてめっちゃポジティブになってからが可愛くて好きです!
by ゆうみーん- 0
めちゃくちゃ面白い
読み進める度に、主人公のことを好きになっていきます。周りも、主人公のポジティブな言動に巻き込まれて。記憶喪失になった原因が何か訳アリなのですが、それがすごく気になります。
by ふじふじりんご- 0
なにがあった?
転落して記憶を無くしてしまう主人公。
記憶をなくす前とは正反対、とても明るい性格に。
何があったか思い出し、戻ってしまわないか気になりながら読み進めています。by あすせい- 0
夢子の過去になにがあったのか、読み進めるとどんどん気になっていく。周りのみんなに感謝する夢子が好き。
by ごろにゃんパンチ- 0
デブとラブとサスペンスと
デブとラブとサスペンスと、に、タイトルを変えたいくらい、少しずつ少しずつ、サスペンスの要素も加わりだします。でも、単なるサスペンスじゃなくて、主人公含め、どのキャラクターもきちんと人間くさく描かれているので、理由もすんなり胸に落ちます。楽しく笑えるコメディ要素満載。
by 菅- 0
途中までは
あんまり無いストーリー展開だし、途中までは楽しく読んでたんだけど。
ルッキズムと言われるかもしれませんが、やっぱりせめて漫画の中だけでもヒロインは可愛い方が良いな、と思ってしまう私…by ぞぞっさ- 0
明るい
プラスサイズの主人公の設定が明るくてカワイい。ファッションもそれぞれの人物に沿っていてドラマになるのもわかる。
by かんれき- 0
ゆめこちゃんがものすごくポジティブで、元気をもらえる。まだまだ謎だらけだけど、明るく解決していってほしい。
by こぶた3きょうだい- 0