- 少女漫画週間34位
どうして、このシビアなネタを、ここまで面白おかしくできるのでしょう。キャラが秀逸、本当に元気がもらえます。
よくある感じの太ってて自信のないわたし→恋をしてキレイに〜という流れだと思ってたら、記憶を失って超ポジティブシンキングに!笑
続きが気になる!
ポイント追加しようか悩み中。
同僚の女の子の嫌がらせとかはあんまり見たくないな〜by 匿名希望-
主人公のポジティブさがとてもいい!!
見習いたいし、なるほど!と思うことも多かった。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
陰気で太ってて。。の、彼女が、誰かの企みか事故かわからないことで。頭を打ち記憶喪失に。。すると、180度真逆の性格になり、ポジティブでみんなをまとめていくまでに。。たのしい
by ショーチャン-
絵が可愛くてお気に入りです。主人公のキャラの濃さも中々よく、展開もおもしろい。無料版が終わっても購入します。
前向きになれる
主人公の女性のポジティブな所がなんとも爽快で、あり得ないなと思いながらもそれがいい味だしていますね。その性格が自殺しようとしていて生き延びた所から始まっているので、それもそこまでポジティブになるかなぁ?本当なら不安が先に立つのでは?と思いつつ、楽しく読ませてもらいました。前向きな性格が回りの人を変化させる良い巡りになってる所が読んでて気持ち良くなってまた次の話も読みたくなります。
ゆめこが可愛すぎる。唇をさくらんぼと間違えるなんてありえないけどこんなにハッピーに生きられるっていいなって。
元気になる作品
ホントに明るい主人公に脱力感さえ覚える程笑って元気になれる。まだ読み始めたばかりだけど、内容が気になって仕方ないです。
by pleo-
主人公がポジティブで笑ってしまう。
何があったのか背景は気になるけど、それはまだわからない。ポジティブな主人公の行動が可愛く見えてきます。by 匿名希望-
んー続きを早く読みたい。主人公のように明るく素直な性格に惹かれるなー。副社長と前に何があったのかも気になる