- 少女漫画週間16位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
最高やん
記憶喪失で自分の性格が真反対になってるってなんか不思議、、、
自殺未遂で生きてるってすごい、、
しかも自殺じゃなくて誰かに殺されたかも!?感があるしとても興味深い!!
こういう明るいキャラの人友達にほしい…🤭by おしとやかな虎-
おもしろいです
まずタイトルが好きです。
読みごたえもありますが、タイトル通りバラエティー感もあり、サスペンス感もあり見ていて飽きないです。主人公の女の子の夢子ちゃんがかわいくて大好きです。
おすすめby ゆゆ21-
意識が戻ったら
すごくポジティブになっていて良かったです。見た目より中身をみてくれる人と一緒になってほしいです。これからの展開が楽しみ。
by ばーぶ-
又読みます
無料が又始まったので読みます。デブでも めげないメンタルに感心します。応援したくなりますよねえ。アタック頑張れです。頑張れ頑張れです。
by ちょっぴりボケバアバア-
自己肯定感の塊です。こんな子と友達になりたい!我が子もこんな風に育ててあげたいが、なかなかこうはできない。ストーリーというかこの性格のよさが気持ち良くて読んでるところあるかも。
by ajdmgptda-
可愛い!!!!!!
何よりも可愛い!!体型のことをポジティブに考えていてすごいなと思うし、男性がイケメンすぎる!!だから好き!!
by ましゅちゃん-
主人公が可愛い
何はともあれ、主人公が魅力的なので、読み進めるのが楽しみです。
「デブ」も魅力のひとつだと思うと、差別用語ではありませんね。by アオアシカツオドリ-
ものすごいポジティブで明るい気持ちになれる作品!
でも、ミステリー要素もあって、ストーリーが気になりどんどん課金してしまいます。by rieりんご-
夢子かわいい
夢子の明るさ、ポジティブシンキングにビックリして笑っちゃうとともに、元気、勇気が出ます。これってなんだか小さい子にも知って欲しいポジティブさだな。逆に上司の奥さんのネガティブさが余計に浮き出て怖い。
by カータン2002-
元気になれる!
ぽっちゃりだけど、超前向きで明るい夢子ちゃんが、周りの人をどんどん明るくしていく物語。事件が絡み、ストーリーとして引き込まれる面白さもあるけれど、何より読んでる側の気持ちが前向きになれるので、オススメ!
by ちゃらりん-