- 少女漫画週間36位
前向きになれる
ネット上で宣伝してたのが気になって読んでみました。
まだ最初の方で色んな謎は解けてないですが、とにかくヒロインが前向きで、いや、前向きすぎて、面白くて笑えるし、私も前向きになれた気がします。by こにぎりくん-
ポジティブなゆめこに元気をもらえます!自分を好きになると人からも愛されるのかな^_^見てるとハッピーになれる漫画です。
デブだけど可愛い
デブだけどポジティブで人に愛される要素一杯の主人公が素敵です。
過去がどうだったのかも少し予測しながら楽しみながら見てますby 匿名希望-
夢子を応援したくなる
とにかくポジティブな夢子が良い!!
自分の容姿にコンプレックスを持っていた夢子が事故によって『超ポジティブ』思考に変身。夢子のポジティブさに刺激され、周りの人間も変わっていき、夢子の評価も変わっていく。
人の見た目は容姿によってだけ決まるのではなく、内面も合わせて醸成されるもの。ポジティブな夢子を応援したい。by Joker-
予想外に面白かった
読み初めは。。。ん??って思ったけど、結構面白い。ドラマにしたら動きとかもっと面白ろそうだなーとおもって読み進めています。全然先が読めない展開です
主人公のキャラが好き!
過去の主人公はとても暗かったみたいだけど今の主人公はポジティブで自分大好きで(笑)友達になりたいです!
記憶喪失をきっかけに、超明るいポジティブガールに激変。なんか見てて元気でます。
時々頭痛がしてモヤモヤっと嫌な気持ちになる。
気垢喪失になる前に一体何があったのか…余裕があれば課金して読みたいなby 匿名希望-
面白いです
おデブな主人公が、記憶喪失になったあと、めちゃめちゃポジティブな性格になって、仕事も人間関係もどんどん改善されるのが、読んで楽しいです。
面白い!副社長がイケメンだし、展開が読めないのでとにかく先が気になります!!
今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
読んでいくうちにハマる
読んでいくうちにハマっていきます!
そして主人公が記憶喪失だからといっても
ポジティブすぎてびっくりします!by 匿名希望-