- 少女漫画週間36位
ままかりさん
ままかりさんはデビュー作から知ってますがデビュー作もとても面白くて売れそうと思っていたのでこの作品がヒットしていて嬉しいです。
何だかよくわかんないけどオモシロイ
何だかよくわかんないけどオモシロイ。主人公が典型的な可愛い女の子でなくても展開していけるところがオモシロイ。
by アキコさん-
意外とハマる
いくら記憶喪失になっても、こんな性格になるか?というくらいド級ポジティブの主人公。ヘタしたらイタイ人間だけど、この作品中だと好きになれるから不思議。
夢子に元気がもらえる!あんな風に生きてみたい!でもサスペンスな展開にドキドキ!副社長も影?闇?があって気になる〜!
夢子がとにかく可愛くてポジティブで応援したくなります。
記憶喪失なのに明るく前向きに生きていく姿は元気をもらえます。by 匿名希望-
サンキュー
何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。
前向きなヒロインが好き
ネガティブな性格からポジティブになるヒロインが素敵。コメディとミステリーの要素があるので、続きが気になる作品です。画は少し線が雑な感じがありますが、全体に魅力的です。
表情や意識で外見は変わる
漫画といえど、表情や意識で外見の印象ら大きく変わるんだなと改めて思いました。主人公は先々で何してくれるんだろ?と楽しみに読み進められる作品です。
頑張って
なんかほんのぼのしていて、なんかいやされます。
事件の原因もわからないままですが、もうそんなのどうだっていいと思ってしまいます。by 匿名希望-
なんか最初からずっと面白いし、読んでてこっちが前向きになれるような漫画でした。犯人が誰かめっちゃ気になります。