- 少女漫画週間36位
良い
自己肯定感高めの セリフなど 自己肯定感低い自分にとても勉強になります。
自分を愛してあげるだけでこんなに人生が変わるなんて素晴らしすぎますby 匿名希望-
まだ
途中までしか読めてませんが、幸田ちゃんのペースにみんな巻き込まれてく感じがとても好きです。過去のことが気になる
いきなりありえない入り方でしたが、主人公のキャラクターが魅力的で好感が持てます!
でもこれから何で記憶喪失になったかなどの謎?が溶けていくのか、どうなのか⁈
楽しく読んでいます!by 匿名希望-
夢子が可愛い
映画ヘアスプレーの主人公の女の子みたい。
ポジティブで行動的な女の子が自分の記憶を取り戻して、どう生まれ変わるのか。
御曹司との恋、仕事仲間との関係と絡めて描かれていますby 匿名希望-
主人公がめちゃくちゃポジティブで、周りを巻き込んでいく感じがとっても好きです。
最後副社長とどうなるのかな?by 匿名希望-
気持ち良いくらいのポジティブシンキングの持ち主で、とても好感が持てました!今後の展開に大いに期待しています!
絵も可愛くて物語も面白いです!
主人公のポジティブな所が好きです!
見ていて可愛いとこちらが思ってしまいます。by マイ☆マイ☆-
ラブコメディーだと思っていたら、けっこう考えさせられる場面があるオフィスストーリーのようです。まだ無料のところしか読んでいないけど先も読みたくなる。
色々な要素有り
サスペンスでもあり、コメディでもあり
恋愛でもあり、色々な要素が混じる中
お話はしっかりまとまって、進んでいます。最初はちょっと意地悪っぽいキャラ
も主人公と関わる事で良い所が発見
できて読んでいても、モヤモヤしないで
楽しめます。by 匿名希望-
根暗なおんなのこが死にかけて生還後、こんなにポジティブに変われるなんて。人生をやり直しているようでうらやましい。