- 少女漫画週間36位
気になる
意外と面白いです!ただの容姿ディスり系ではなく、なかなか考えさせられます。主人公かわいい。がんばって生きてほしいですね。続きが気になります。
by ナナモミジ-
励まさせる
無理分をコツコツ読んでいるところです。
玉井がノートを隠したところまで読みました。
やっぱり腹黒かよ!
主人公が清々しいくらい明るくなって、元気もらえるエピソードがおおくて応援したくなりますby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、羨ましくなるくらい主人公がポジティブでおもしろい。続きを購入するか考え中。
まだ無料分しか読んでませんが、これおもしろい。
事故で前の記憶を無くした主人公がまえとは性格が一変しかなりポジティブになっていく様がおもしろいです。
気になるので読んでいこうと思います。by 匿名希望-
6話まで
6話まで読みました。最初は映画のアイフィールプリティみたいかな?と思ったけど、やっぱり日本の漫画の分、馴染みやすいというか…。主人公の破天荒な元気さには映画同様で気圧されるけど、会社の人たちの陰湿な感じとかが日本的で、そんなのに負けないでほしいと、肩入れしました。毎日無料で読めるから楽しみ。
面白そう
まだ無料分しか読んで無いけど面白そうです。この先どんな展開になるのか楽しみですが、課金は悩ましいかな。
とにかく
とにかくおもしろい。話の続きが気になってしょうがない!ポジティブシンキング最高!副社長がかっこいい‼︎
面白いです!
記憶喪失により、ポジティブに変身してしまった主人公がとてもかわいいです!
コメディ要素もあり、ラブ要素もありそうで読むのが楽しみです。by 匿名希望-
広告で気になって読みはじめました。とても面白いです。ヒロインが明るく前向きで、応援したくなります。副社長、、気になる!
夢子、最強のヒロイン爆誕。笑わせてポジティブな気持ちにさせてくれて、周りの人間を陽へと導く菩薩のような存在。
でも過去の壮絶陰キャ時代の記憶が事件解決のカギになっているのが切ない。それをも乗り越える夢子を見たい。by 匿名希望-