【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(109ページ目)

- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
主人公が記憶を失い、超ネガティヴから超ポジティブに変わります!
明るくて、何事もポジティブで見ていて気持ちがいいです!副社長との関係も気になる!続きが楽しみです!by 匿名希望-
記憶喪失があるけど、恋愛成就してほしい!犯人はあの?御曹司なのか、気になるけど。主人公のキャラが最高
記憶喪失からあんなに明るくなれたら…すごい…
自分に自信をもつことって大事なんだなって改めて思いました。
話のテンポもいいし、次が気になる!by 匿名希望-
絵柄のクセなのか、イケメンがイケメンに見えないのが残念。ストーリーは意外な流れになってて面白かったです。
まだ25話までですが外観を全く気にしないポジティブ満開で周りを巻き込んでいきます
が記憶を失う前に事件があったようで続きがかなり気になりますby 匿名希望-
タイトルに惹かれて
タイトルからとても気になって読みました。
ポジティブ夢子の言動にはなんかこちらも元気をもらいます。なんで事故?事件?にあったのかはまだわからないのでとても気になりますが、夢子自体にとても魅力を感じて読み続けちゃっています。とても惹かれる部分や元気をもらえる部分があると思います。by 匿名希望-
ゆめちゃん最高
記憶喪失になってからめっちゃポジティブシンキングの夢ちゃんに話の中の人物だけじゃなく私もめっちゃ励まされた感じになりました。こんな風にポジティブに考えるんだーって。でも、最初の事故も何かの怨念があるのかなーとこれからの展開も楽しみです?
タイトルがすてき
登場人物全てが個性的でちょっとおバカで、夢子に振り回されながらそれぞれが自分の中にいる弱さやズルさと向き合って変わっていくのがいい。
謎もじわじわ並行して展開しているのにとっ散らかってないのがすごい。
失敗しても、間違っても、生きていると「挑戦する権利」があるって思えます。夢子の「別の誰かになる必要なんてない」て言葉、めちゃくちゃ刺さってあったまります。好きぃ〜!by 匿名希望-
おもしろい!
夢子がとにかく明るい!!こんな自信過剰の人が近くにいたらちょっと引いちゃうかもって最初は思ったけど、どこまでもプラス思考で性格も良いから、あっという間に職場のムードメーカーになってたしみんなから愛されるし存在に。本当に人って考え方次第でここまで人生変わるのかと。
でもこの漫画は実はサスペンス要素もあって、夢子を突き落とした犯人は誰なのか…
記憶を取り戻した時に夢子が苦しい思いをしない事を祈ります。by 匿名希望-
面白い!可愛い!!
主人公のおデブな夢子、事故後のポジティブさたるもの、コメディ色が強めで、勇気がでます(笑)笑えます!by 匿名希望-