- 5話無料/毎日無料で46話まで
見返したかが(笑)
痩せてきれいになってとか、成功してとかそういうのではなく、見た目は変わらず記憶をなくしてこんなにポジティブになるなんて。明るくなれる漫画ですね。
とにかくポジティブで可愛い
主人公のポジティブシンキングが、なんとも可愛くて癒されます。
色々な事に対して、常にポジティブに考える事、自分が大好きな事、自分にないものを持っている主人公にとても惹かれて、読むのが楽しみになっています。
幸せになってほしいなぁ…by 匿名希望-
幸田さん素敵。スーパーポジティブって正義ですね!
周りも巻き込む陽なオーラがすごい!
そのポジティブさが周りも幸せにしてくれてる!
先が楽しみです!by 匿名希望-
ハマる!
今のところ、無料だけ読んでいますがハマりました!
主人公のポジティブさに笑え、なんか元気もらえます。
過去の話が楽しみ!by 匿名希望-
タイトルが面白そうなので無料で読んでいます。記憶喪失はなかなか現実的にはあまり起きなさそうなことではあるけれど、消極的な性格が前向きにさらに自信を持っている姿を見ているとこちらも元気になる。これからも読んでいきたい。
元気もらえます
主人公が明るくて楽しく読み進められます。前向きになりたい時おすすめです。好きな人にグイグイ行ったり、同僚にも自信持って接したり過剰な自己肯定感にクスッと笑えます。
面白い!主人公が思ったよりポジティブで楽しく読んでいます。色々気になることはたくさんあり、これからの展開を期待しています。
夢子が超ポジティブ
何となく読み始めましたが、主人公の夢子が超ポジティブで周りを明るくして、仕事にも前向きな姿がイイ。
何事も考え方次第で気持ちも楽になりますよね。読んでいる私もホンワカしました。by 匿名希望-
うける
スーパーポジティブで読んでるこちらもパワーをもらえてしまいます!夢子さん!!でもなくした記憶の真相がしりたくなる!
何気なく読んでみたら面白いです。デブでブスで地味な子だった子が、自殺未遂をして記憶喪失になり性格が一変!続きが気になります。