みんなのレビューと感想「かもめと密猟者」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料の一話を読みました。
何かが起こりそうな独特の雰囲気があります。どんな方向に進んでいくのか?気になる。by さんたさんたさん- 0
波乱の予感
親が特殊な職業とかってどういう世界なのか、世間体、高感度、人並みの息子の彼女への嫌な気持ち。。人間模様が気になります。絵も綺麗だし。
女優の息子
女優の一人息子という設定で、思春期に訪れそうな様々なことが展開していきます。人と人の出会いはわからないから、こんなこと起こるかも??と想像しながら読みました。
表紙とタイトルを見て、なんとなくいい雰囲気だなぁと思って読んでみました。中身は、独特の雰囲気でしたが、自分の思っているものとちょっと違いました。
周りからみれば主人公は
羨ましい限りでしょうが、
いろんな苦労がありますね、
親がヤバすぎる。
この方の漫画は好きです^_^by 匿名希望- 0
すごい
すごいきみはペットの作者にイラストが似ています。割とすきな絵柄だけど、無料分だけだと何が何かさっぱり伝わってこない
by むーさんは犬- 1
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で、ストーリーも読みやすくてサクサクと読み進められます。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
無料を読みました。なんだか危険な予感のするストーリー展開です。
母の恋愛、息子の恋愛の絡み合いが予想されますね。by 匿名希望- 0
一話しか読んでいませんが、息子のイラつく場面、もっと荒ぶるのかと思いきや静かな怒りに性格を感じました。監督があの女の子にどう接触していくのか楽しみです。
絵がとても綺麗で私は好きでした!最初は話の意味がわかりませんでしたが、読み進めると2人の関係が面白くて今後どうなっていくのか気になりました