みんなのレビューと感想「かもめと密猟者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雰囲気が良い
この作者さんの作品が好きで贖罪キャンプを読んでいます。絵がキレイでストーリーも引き込まれるものがあります。試し読みだけですがこちらの作品も続きが気になります。購入を検討中です。
独特の絵で話もおもしろいけど、なんだかだらだらしてて、もう少しサクッと読みたい人にはお勧めしないかな
ドキドキする
神秘的な雰囲気漂う作品。まるで映画を観てるような臨場感があります。しっとりとした恋愛のストーリーを読みたい人におすすめです。
なんかおもしろい。複雑な絡み方?なんだろうけど、次も気になって読みなくなってくる。
タイトルもいいかもby 匿名希望-
ストーリーがあまり展開しないんですが、続きが気になってついつい購入していきました。主人公の彼女がどう気持ちが変わっていくか気になります!
絵がとても好きなので先生が描く別のマンガから来ました!まだ途中ですがこれからの展開を楽しみにしてます!
by かんかーん-
この作者
この作者が描く登場人物は、本当に魅力的で、特に女性のキャラクターを作り上げるアイデアと筆力は素晴らしいと思います。引き込まれるものがあります。
自由奔放な
母を持つ息子の葛藤が見えます。無料で読み始めましたが、続きが気になるので購入して読もうと思います。絵も綺麗でいいです!
無料分を読んだだけですけど
無料分を読んだだけですけど、絵もキレイで見ていて展開も気になるワクワク感があるかも。特に1話の最後の顔が良かったです。
女優の息子
女優の一人息子という設定で、思春期に訪れそうな様々なことが展開していきます。人と人の出会いはわからないから、こんなこと起こるかも??と想像しながら読みました。