みんなのレビューと感想「かもめと密猟者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雰囲気が良い

この作者さんの作品が好きで贖罪キャンプを読んでいます。絵がキレイでストーリーも引き込まれるものがあります。試し読みだけですがこちらの作品も続きが気になります。購入を検討中です。

独特の絵で話もおもしろいけど、なんだかだらだらしてて、もう少しサクッと読みたい人にはお勧めしないかな

ドキドキする

神秘的な雰囲気漂う作品。まるで映画を観てるような臨場感があります。しっとりとした恋愛のストーリーを読みたい人におすすめです。

なんかおもしろい。複雑な絡み方?なんだろうけど、次も気になって読みなくなってくる。
    タイトルもいいかも

ストーリーがあまり展開しないんですが、続きが気になってついつい購入していきました。主人公の彼女がどう気持ちが変わっていくか気になります!

絵がとても好きなので先生が描く別のマンガから来ました!まだ途中ですがこれからの展開を楽しみにしてます!

この作者

この作者が描く登場人物は、本当に魅力的で、特に女性のキャラクターを作り上げるアイデアと筆力は素晴らしいと思います。引き込まれるものがあります。

自由奔放な

母を持つ息子の葛藤が見えます。無料で読み始めましたが、続きが気になるので購入して読もうと思います。絵も綺麗でいいです!

無料分を読んだだけですけど

無料分を読んだだけですけど、絵もキレイで見ていて展開も気になるワクワク感があるかも。特に1話の最後の顔が良かったです。

女優の息子

女優の一人息子という設定で、思春期に訪れそうな様々なことが展開していきます。人と人の出会いはわからないから、こんなこと起こるかも??と想像しながら読みました。