みんなのレビューと感想「タマロワ ~100%金目当て 資産35億のイケメンを巡る訳アリ女達の玉の輿バトルロワイヤル~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ただのエロそうな漫画かな?と思いつつ無料分だけでもと読み始めたら、結構読み応えがあり、毎度毎度の犯人は誰?展開にすっかりハマってしまいました。女性の身体が日本人にはありえないほど豊満で叶姉妹なのか?って感じですが面白かったです。
by ioiaaae- 0
続きが気になります
女のドロドロ系か?と思いきや ミステリーの要素がかなりある作品。
今無料分を読み終わりました。
次 購入するかは考え中by ぴょっこ- 0
気になる
他の作品で漫画家さんを知り、とても刺激的でハマってしまい、他の作品はどんなものかと来てみましたが…随分雰囲気が違いました。
by あんりんりん- 0
続きが気になる命掛けのゲーム
玉の輿を狙ったニートの主人公が
参加した玉の輿のゲーム。
しかし、それは何でもありの、
とんでもない物だった。
しかも、はじめは玉の輿を巡るゲームのはずだったが、参加者の中に紛れている殺○犯から、セレブリティを
救うゲームへと変わっていく。
詐欺師、殺○犯、一般人。
主人公とセレブリティの命掛けの
ゲームはまだまだ熾烈を極める。
ゲーム主催者のセリフで主人公の
情勢が分かるため、そこも注目。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白い。
課金しないと思って読み始めたけど、気づいたら買い過ぎてた。暇つぶしに読み始めたつもりが常に読んでる気がするby 匿名希望- 0
おすすめに表示されていたので、無料分を読んでみました。面白いですね!毎日の更新を楽しみにしています。
高い…
無料配信の14話まで読みました。
ただのエロ系かと思いきやサスペンス!続きが気になり読みたいけど、高い!倍のページ数なら購入を考えるけど…脱落です。by 匿名希望- 0
すごいおもしろい!なんか不思議なかんじだけど、これからどーなって行くの
すごい楽しみ!だれが勝ち進んでいくんだろー。こーゆーのバチェラー・ジャパンてきなかんじではやってるんだろなー。みんなすきだのーっておもうby みーやん07- 0
人間のえげつない部分が描かれており、読みごたえがありました。
ただこういう漫画の男性サイドって、どこまでもゲスなのが嫌。by 匿名希望- 0
なんで主人公は3億もの借金を抱えてるんだろ?
そこが気になるけど、なんだか、ハマりきれず、次を読みたいような、もう読まないような…。by ムシムシムシ- 0