みんなのレビューと感想「タマロワ ~100%金目当て 資産35億のイケメンを巡る訳アリ女達の玉の輿バトルロワイヤル~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

約半数の元犯罪者が参加する、何でもアリの裏バトルロワイヤル。
    無料分だけですが、人の欲望渦巻く、サスペンス有りの展開で面白くなってきました‼️
    続きが気になる‼️

資産35億を短期間で得た男、怪しい…
    そんな男と離婚出来なくてもいいんでしょうか?
    借金35億になる可能性も大ですよ!
    参加者の半数が元○○だとか、先が気になりますが消費ポイント高い!

心理戦やパワーゲームに見応えあり

資産35億を持つイケメンを巡る女性の婚活バトル……って、そかそかバチェラーの漫画版のような作品(しかもエッチな)なのね、と思い読んでいたら、とんでもない事件発生!?

花嫁候補の女性達、誰もが皆怪しくて…バチェラーでなく、REA(L)OVE(ネットフリックスの恋愛心理バラエティ)みたいなブラックみあふれる内容になってきてから、俄然面白くてなってきました。

表紙からは、ただのエッチなバチェラーみたいな印象だったのでもったいないなぁと思います。心理戦やサスペンス、読み合い、パワーゲームがこの漫画の一番面白いところだと思うので。

きわどいけど

テレビの原作ですか?と思いながら見てしまった。マンガの方がリアリティーあふれるから引っ張られますね。人間のいろんなものが丸見えです。

これはほんとうに自分のすきなおはなしだとおもいました。つづきがまいかいきになってしまいとてもたのしみです

絵は好きです

登場人物も個性的だし絵も好きなんだけど個人的には話しの内容がイマイチというか…
    この手のストーリーとしてはドキドキ感が少なめかも?

凄いストーリー設定。おもしろいけど、たまにちょっとグロいところがダメかも。
    登場人物の半分以上が性格やば過ぎ。

はい

いやーこれ 面白い。
    ファンタジーというか、、、
    女の戦いって感じで 笑える。
    あの手この手がよく出るな、と感心する。

玉の輿を目指して、的な

玉の輿を目指して、なんでもありの争奪戦。青年誌だけあって女性の裸が多めですが、男性向けにありがちなキモデフォルメされてる感もなくて綺麗って感じ
    エロ要素だけでいくのかな・・・?

裏のイベントという設定が面白い

無料配信分読み切りました!海外にあるような、性的要素も含まれた同居生活みたいな軽い気持ちで読んでましたが、まさかの裏のイベントで何でもあり、しかも元犯罪者が参加者にいるというサスペンス系な設定。
    主人公は元エリートなのに、なぜ借金3億円を抱える事になったのか、それまた気になるところで。先の展開が楽しみです。