みんなのレビューと感想「タマロワ ~100%金目当て 資産35億のイケメンを巡る訳アリ女達の玉の輿バトルロワイヤル~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間のえげつない部分が描かれており、読みごたえがありました。
ただこういう漫画の男性サイドって、どこまでもゲスなのが嫌。by 匿名希望-
青年漫画のため女性向けではなく描写がちょっとあれですが、内容は面白いです!
ミステリーな流れなので続きが非常に気になります。by 匿名希望-
おもしろかったです
読み始めはうーんって感じでしたが。意外と奥が深くおもしろかったです。他の作品もチェックしてみます。。
すごく面白い!
エロだけじゃなくストーリーが面白くて、ついついポイントを使って購入しましたが、よくポイントを見てみるとすごくポイントが高くて、あっという間にポイントがなくなり、、
すごく続きが気になるけれど、よく考えてから購入しなければと思いました。by 匿名希望-
ストーリーに引き込まれる…!
絵柄は巨乳が多くてちょっと苦手な系統なんだけど、そこ以外満点です。経歴を誰が偽っているか、主人公が何故多額の借金を持ったままなのか?運営の子供は一体何者?等謎が多いままストーリーが進んで行くけど、先をどんどん知りたくなる。
無料だった14話まで読まれていただきました。ただのエロいだけのストーリーかと思っていたのですがとんでもないスパイスが仕込まれてました。続きがとても気になります。
こんなに綺麗でエッチな女の子達に奪い合いされてみたいですねー
お金が目当てでも割り切れば全然オッケーだとおもいます笑by 匿名希望-
読めば読む程面白かったです。最初読み始めた時と比べヒロインのイメージが変わりました。すごく続きが気になります。
おもしろいです!
絵もストーリーも好きな感じで、サクサク読めました!続きも気になります。もっと高評価されたらいいなと思っています!
現実離れし過ぎていることと、エロすぎるところが気にならなければ面白いマンガだと思う。しかし、やはりリアリティには欠けます。