みんなのレビューと感想「おやすみおはようさようなら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.4 評価:3.4 163件

気になるワードのレビューを読む

若い子とくっつくのかな?と思いきや、再構築してハッピーエンドな話でした。まあ、現実的ですね。

夫の浮気の理由はなんだかよくわからなかったけど、若くてなんの責任もない女の子に惹かれるのは、よく聞く話です。

独特

何気なく読んでみたら独特な絵のタッチや世界観に引き込まれました。
    絵は好き嫌い分かれるでしょうが、男の子の純粋さに切なくなりました。
    待つ側の苦しさも伝わってきて苦しくなりました。

結婚への、リアル

絵があらいけど、うまい。感情の描写も惹き付けられる。彼氏がなぜ結婚に前向きじゃないのか気になるので、続巻買うかも

始まりは優しい絵に惹かれました。

読み始めは、優しい絵に惹かれたから。

誰にでもあるストレス、悲しい事辛い事。それぞれの想いが苦しく切ない中、接してくれよ者のなんとも言えない程の優しいオブラートに包んだ優しさに、ほっこりしました。
    夫婦は再構築をし幸せな家庭を。優しい彼は新しい未来を。全て必要な時間だったんですね。  ハッピーエンドでよかったです。

なんなのこれ?!もぉー不倫なんて最悪なんだけど、無料分しか見てないもんな、どうしよう最終回見ようかなって

誕生日で結婚記念日にもかかわらず、ドタキャンで浮気するなんて最低の旦那ですねぇ❗
    わかっていても何も言えない主人公、この気持ちをどこに持って行けば良いのか…
    ワンコ系菫くんとの出会いにドキドキです。
    これから先が楽しみです。

結婚10年目の記念日に浮気する、しかも奥さんの誕生日になんて旦那さん最悪ですね。でき婚でもなく晩婚化の今の時代二十歳で結婚って大恋愛の気がするけど、10年の歳月は人の心を変えるのかな。

面白いです

絵はいまいちだけど面白いです。まだ途中だけど、日常にありそうで無いような夫婦の生活の見えない部分が見れて面白いです。

漫画だな

漫画ゆえに綺麗な感じに絵ががれてるけど、結構ドロドロだし
    旦那が最低過ぎる
    不倫して朝帰りして、おまえどんくさいな は 無いわー。嫁に対して旦那性格悪すぎ、もう別れてしまえー。

旦那がクソだ

旦那が全くクソな話だね。嫁はおいといて
    居なくならないものとしてって感じありあり。ムカムカします
    どんな理由があるにせよ不倫はいかん💢
    主人公がはっきり見切りをつけて欲しい。