みんなのレビューと感想「おやすみおはようさようなら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読んでいて、とても切なくなりました。
    結婚記念日と主人公の誕生日の日に浮気する旦那。
    絵がとてもほんわかして、主人公の唄子も優しいほんわかした雰囲気の女性なのに内容がとても辛いです。
    無料分しか読んでませんが、この主人公にはどんな形であれ幸せになって欲しいと思います。

派手な内容ではないけど、じわじわと伝わってきました❗しゅんた最悪!なんか自分の都合良く、うた子を利用して‥なんか、夫婦って‥と考えてしまいました

よくありそうな夫婦の問題ですね。浮気って簡単には許せないものだと思うけど、それを乗り越えて行く夫婦もたくさんあるのだと思う。まあ私は離婚一択ですけどね。

泣けた

最後犬貝くんの絵を見た人達が綺麗だねとか話してるの見て嬉しくなった〜

旦那さんの浮気から夫婦2人がちゃんと話し合い2回目の結婚してくれますか?と言うところまでに行けて涙腺爆発しました、、、泣

表紙の絵と全然違う……。

なんか残念。
    まだ少ししか読んでませんが、内容は
    王道かな。

おばさんじゃないから

30歳で見た目もおばさんなんて今どき逆に珍しいと思いますが。主人公、なめられてるのかな。旦那に物凄くイライラします。捨てちゃえばいいのに。

題名からして切ない…。なんでいつも辛い思いをするのが女性なんだろうって思います。なんで男性は平気で傷付けるんだろう…バレてないって本気で思っているんだろうか?馬鹿だな〜。

絵が優しくて引き込まれました。無料分しかまだ読んでないので、内容はまだまだ先がわからないですが、主人公の幸せを願ってます。

イラストがちょっと。ほんわかした感じ。結婚記念日すっぽかされて夫は不倫。主人公がかなり気の毒に思う。

旦那…

始まりから旦那が酷すぎ、記念日ドタキャンして浮気するなら最初から予約しなきゃいいのに。可哀そうすぎる。