みんなのレビューと感想「おやすみおはようさようなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い
なかなかドロドロした内容になりそうですが、絵が可愛らしいので、さくっと読めます。個人的には年下男子との恋愛はあまり好きではないのですが、この話は引き込まれます。
by たたたたん-
思いの外、純情だった
タイトルのイラストは、一緒に朝を迎える相手は一体誰…?的な期待をさせる絵でしたが。主人公が心揺れる相手とは意外なほどプラトニックでした。でもそれが逆に爽やかで良かったし、心情面での描写が鮮明に見えたり、夫のベタな浮気とのコントラストが浮き彫りになり「やっぱり悪いのは夫だよね」と読者をリードしてくれる役割を果たしており、非常に読みやすかったです。
貯まってたポイントで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
切ない
ストーリーはだいぶ切なくて。でも救われている部分もあって、それぞれ抱えている物が複雑でこんがらがってる感じ。絵は個性的でかわいいと思います。
誤解
はじめは 良くある旦那の浮気ものかと思っていたけど
お人好しで同僚にパシリにされていたのね
奥さんには
若い友達も出来ちゃうし
誤解しあってるねby 匿名希望-
結婚記念日に浮気してるとかマジ旦那クズだわ。ほんと奥さんをなめてるっていうかバカにしてる。
絵がちょっとごちゃごちゃしてて読みづらいけど、なんか刺さるマンガ。でも年下の男の子が出てくるあたりに都合いいなあって思ってしまう。ま、マンガだしね。by ばけみちゃん-
よくありそうな夫婦の問題ですね。浮気って簡単には許せないものだと思うけど、それを乗り越えて行く夫婦もたくさんあるのだと思う。まあ私は離婚一択ですけどね。
by まろひよ-
おばさんじゃないから
30歳で見た目もおばさんなんて今どき逆に珍しいと思いますが。主人公、なめられてるのかな。旦那に物凄くイライラします。捨てちゃえばいいのに。
イラストがちょっと。ほんわかした感じ。結婚記念日すっぽかされて夫は不倫。主人公がかなり気の毒に思う。
旦那…
始まりから旦那が酷すぎ、記念日ドタキャンして浮気するなら最初から予約しなきゃいいのに。可哀そうすぎる。
話は
無料分だけ読みました。
話はありきたりそうなパターンだけど、絵や構図がとても素敵でした。カフェでのシーンがとても好きです。by 匿名希望-