みんなのレビューと感想「おやすみおはようさようなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

ストーリーはだいぶ切なくて。でも救われている部分もあって、それぞれ抱えている物が複雑でこんがらがってる感じ。絵は個性的でかわいいと思います。

誤解

はじめは 良くある旦那の浮気ものかと思っていたけど
    お人好しで同僚にパシリにされていたのね
    奥さんには
    若い友達も出来ちゃうし
    誤解しあってるね

結婚記念日に浮気してるとかマジ旦那クズだわ。ほんと奥さんをなめてるっていうかバカにしてる。
    絵がちょっとごちゃごちゃしてて読みづらいけど、なんか刺さるマンガ。でも年下の男の子が出てくるあたりに都合いいなあって思ってしまう。ま、マンガだしね。

よくありそうな夫婦の問題ですね。浮気って簡単には許せないものだと思うけど、それを乗り越えて行く夫婦もたくさんあるのだと思う。まあ私は離婚一択ですけどね。

おばさんじゃないから

30歳で見た目もおばさんなんて今どき逆に珍しいと思いますが。主人公、なめられてるのかな。旦那に物凄くイライラします。捨てちゃえばいいのに。

イラストがちょっと。ほんわかした感じ。結婚記念日すっぽかされて夫は不倫。主人公がかなり気の毒に思う。

旦那…

始まりから旦那が酷すぎ、記念日ドタキャンして浮気するなら最初から予約しなきゃいいのに。可哀そうすぎる。

話は

無料分だけ読みました。
    話はありきたりそうなパターンだけど、絵や構図がとても素敵でした。カフェでのシーンがとても好きです。

若い子とくっつくのかな?と思いきや、再構築してハッピーエンドな話でした。まあ、現実的ですね。

夫の浮気の理由はなんだかよくわからなかったけど、若くてなんの責任もない女の子に惹かれるのは、よく聞く話です。

結婚への、リアル

絵があらいけど、うまい。感情の描写も惹き付けられる。彼氏がなぜ結婚に前向きじゃないのか気になるので、続巻買うかも