みんなのレビューと感想「夜の薗田」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
野良猫〜のスピンオフだけど
こちらから読んでしまいました
でも、全然楽しく読んでしまいました。
お父さんとも、弟ともワダカマリも緩やかになり、攻めの方は本当に素敵でしたby 匿名希望- 0
野良猫〜からこっちに飛んできました!
店長さん!!やっぱオフ時の薗田さんかっこいい。もっと学生の話掘り返すかと思ったけど全然いらないですね。これだけでも十分楽しめます。エロシーン多め、薗田さん全開な時はエロくて良い!!!!by 匿名希望- 0
けっこう過激。R18です。
美人エリート眼鏡 (受) × 野性的でちょっとオヤジ(攻)
アングルがエグいっす。お尻全開でかなりどろどろ、液体多いです。
ちょい天然ぽい(受)可愛いエリート様が、かなり苛められて色っぽく艶っぽい。by ノリピ- 0
孤高の雄(オス)、堪能……!!
「野良猫~」のスピンオフです。野良猫~では、薗田は大人の男。落ち着いて、やさしくて、頼りがいのある、でもって男の色香もちら見せな、粋なアニキでした。
でも本作では、そんな大人の男が、愛する人の前だけでは押さえきれない、雄オーラが全開爆裂です。まさに、「夜の」薗田さん……。色気や色事も満載ですが、純真な純愛も満喫できて、BL初心者では物足りなくなってきた方や、ストーリー重視の方に、‘’新たな扉‘’ でおススめしたい、名作です!!……色事がお好きな方にも。作者さまの作品の中では、一番色事濃度が高い……と思います。
ちなみに、私は「野良猫~」の前に本作を読みましたが、これだけでも十分楽しめます。(惚れ込んでしまったので、作者さま買いに嵌まってますが……無理はせず、この一作!なら、本作を推します。)by 匿名希望- 4
2人共、色気がとにかくスゴイ!!
身体のラインや筋肉の描写が上手くて興奮してしまいます。
薗田の博人に対する愛が濃厚で重かったー(笑)
こういうのが大好物なので、作者さんの他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
無料読んで続きが気になりすぎて全部買いました。
甘エロな感じが良かったです。
お互い大好きな感じがキュンとした~。by 匿名希望- 0
薗田さんカッコいい❗
てか二人ともカッコいい❗
学生時代は主人公を避ける薗田さんだけど、
大人になって出会い同棲を始めるんだから
その後がどうなるの?by 匿名希望- 0
薗田の愛が…
深すぎます!
作家さんが好きでいつも買っています。絵も綺麗ですし、ストーリーもきちんとしていて良いです。
10年間も思い続けていた薗田の愛の強さにニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望- 0
大人な恋愛です。
これからも、ずっと一緒にいるんだろうなぁと思わせてくれるカップル!!
とにかくエロが多いです 笑
でも、愛が激しくてキュンがいっぱいby 匿名希望- 0
初めてなので。。
作家さん買いの方が多いみたいですね。。私は初めてなので、無料分だけだとどんな話になるのかさっぱりでした。でも絵は好きなので少し読み進めてみようかなと思いました(о´∀`о)