みんなのレビューと感想「男をダメにする出張エステ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

からめ取られたのはどっちか

純粋素直な主人公と、計算ずくの笑顔で生きてるような攻めさんで始めは主人公がいいように快楽に落ちていきますが最後に堕ちるのはどっちか

マジでエロい!
    攻めのマッサージで、受けがだんだんエロくなっていく過程が丁寧に描かれていて読み応えあり。
    最終話まで一気に読みました。

エステといえば

マッサージとかエステってエロの象徴というか、じっくりねっとり系のエロを期待しちゃう自分がいます。
    まさに期待通りにエステと称してじっくりねっとりとエロい内容でした。
    個人的に乳首攻めの描写が一番好きでした。じっくりねっとり乳首を攻めるのがいい、チクイキごちそうさまでした!
    攻めはノンケ食いの常習犯ですねー。けしからん。
    描写はないけど受け以外をつまみ食い(そういう施術)するのを匂わすシーンがあるので苦手な方は気を付けてください。でもちゃんとハッピーエンドにはなります。攻めが絆されるっていいな。
    つまみ食いされたメガネリーマンのその後がちょっと気になりました。
    あとここまで開発されちゃったんだから遠距離キツくないか?どこでも出張しますとは言ってたけど、大丈夫なのか?って思っちゃいました。
    とはいえ内容も絵柄も凄く良かったので満足の星5です!

エステとかマッサージ系好きで読み始めたらもうめっちゃエロいです。表情とか少しマッサージ師さんのSっ気がある所とか好きです。

主人公が可愛い

エステの設定好きです!
    そして柊さんソフトにSで素敵。
    主人公がポワポワしてて顔に出やすいタイプなのに対して、柊さんは基本スンとしてて綺麗でいいですね~。
    このカップル好きです!

エロいですが、きれいな絵です。

あまりBLは好んで読まないのですが、こちらは無料分を読んだらものすごく続きが読みたくなって、主人公はどんなふうにされてしまうんだろうと、気になって仕方がありませんでした。笑

ほぼ7〜8割くらいえっちな描写多めなので、それ目的の人はいいかもしれません。
    絵柄も細くゴミゴミしてなくて、サラッとしてます。
    主人公が開発されていく様子がたまりません。笑

エロいです

出張続きのお疲れリーマンが、出張先で初めてのマッサージエステを体験
    普通のエステと思っていたのに、知らない内にエロい身体にされていくお話です
    リーマンは天然で純粋なので、その事に全く気が付きません
    攻めは言葉巧みにマッサージだと言い張りますが、普通の人ならおかしいぞと気付くレベルの事されても素直に受け入れてしまいます
    リーマンがこれでもかって程に感じまくってます
    深いストーリー性は無いけど、初めから終わりまでずっとエロいので、エロ目的の方には良いと思います

面白いです。まだ最初の方しか読んでいませんが、このマッサージ師さんはわざとこんなマッサージをするのか、それとも本当にこんなマッサージがあるのか…

絵もきれいで、なによりえろくてすごくよかったです!
    作者さんの次回作も是非読みたいなと思います!!!!!

めっちゃ、えちえちです。
    表情の書き方も綺麗で
    知らぬ間にちょうきょうされてくって感じが
    たまらんです
    とってもおすすめなので
    読んでみてください!
    激しめの作品かなって感じです