みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すごくよかったです。チャライ感じのウケの彼が、いい。相手のガタイの良い無口だけど、優しい彼も素敵で、見ていて嫌味がない。

無料の試し読みがあったので、お試しで読んでみましたが、主人公の子があまり悲観的じゃなかったのが、読んでて苦しくならずに良かったです。
    他のCPもあるようなので、続けて購入します!

オメガ……最初意味がわからなかったけど、理解し、内容がおもしろい!し、絵がすきです。ポイント追加日までお預けですが、続きも読みたいと思いました

暗い感じが多い、オメガでポジティブなのが良いと思います。その性格から色々と
    ハプニングがあるが読んでいて楽しい作品です。

たつる(Ω)×山岡(α)くんのお話見ました。たつるくんが明るくてカワイイ。エロもしっかりあり、ほっこりもして何度でも読み返してしまう。

まだ無料分しか読んでないけど、これから主人公がどう変わっていくかが楽しみです。そして周りの人とどういう関係になっていくのか…続きも読みたいな〜と思いました。

ずっと気になっており、無料分読んでみました。
    吉野とやってしまうんだ、、、と、ちょっとがっかりでした、
    ポイント復活したら続き読んでみようと思います。

まだ無料の分しか読んでませんが、ストーリーも面白いし絵も好きです!この先もどうなっていくのか気になります!最後まで読みたいなと思ってます!

このお話は

このお話は、次が読みたいと進むでしょう。ハンサム…さんではないけれど…オメガな彼から…目が離せません。

うん

何話まで無料ってずるいー。気になるから買うしかない。内容もさ、オメガバースって無理矢理があって悲しかったりするけど、ポジティブマンがいるから読める。守ってもらお