みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初は顔が、みんな同じ様な感じで、メリハリが無く、ん〜と、思ってたけど、読むうちにハマりだし、ドキドキしながら読んでます。

タイトルほど

タイトルほど過激じゃない。
    オメガバースものってそれほど読まないのですが、案外良かったです。
    流され体質っぽい主人公が自分の気持ちに気づいちゃった辺りまで読みました。
    さて続きをどうしようか?

オメガポルノ

オメガの話はとっても大好き❤️キュンキュンしながら読んでます🎵運命とか愛しい感じが凄く感じるお話しでした😉まだ18話しか読んでませんがこれから追加して読んでいこうと思ってます😆

たつる×山岡カップルのストーリーが好き。発情期の時に出て来るお花が良い。匂いまで想像出来てリアルな感じ。無口な山岡が好き。

無料分読ませていただきました。オメガ系はちょっと物によって苦手だったのですが、オムニバス1話目のお話しはめちゃ良かったです。

いくつかのカップルが出てきますが、私は一番最初に出来たカップルが可愛くて好き。不器用な優しさのある攻めとポジティブな受け。自分好みのが見つかるとより楽しめると思います。

いろんなカップルの話が入っています。
    全く別というわけではなく、同じ学校の先生と生徒とか、ちょっと繋がりあります。
    顔が似通っていて見分けるのが少々難しいです。

なんとなく読み始めてみて

ハマった訳じゃないです。
    絵が綺麗系じゃないので、身近な感じがしました。ストーリーはオメガとアルファの話なので、非現実的ですが!

エッチな感じはもっと丁寧に、こちらの想像に任せすぎる、、
    オメガ苦手でしたが、ハマりつつあるみたいです。

結構サラッと読めるオメガバースです
    主人公のオメガの気持ちの変化なども
    わかりやすく書かれていて、結果的にハッピーエンドになった気は一安心

絵の男性が色っぽい。

男性が色っぽい。たつるのキャラも可愛いし山岡の無口だけど優しいところも素敵!2人が段々と距離を縮めていくのがおもしろい!