【ネタバレあり】オメガポルノのレビューと感想(5ページ目)
ストーリー的には面白くはあるけど、絵があまり好みでは無いかも。惚れてる表情なのか青ざめてる表情なのかが絵だけではあまりわからない。
優しすぎる
山岡ぎ優しすぎる!良すぎる!こんな彼氏欲しい!!
無料ので読みすすめてきたけど、最後まで読みたくなるby 匿名希望- 0
サクッと読めました
まだまだ、たつると山岡のとこですが、たつるが、明るくてジメッと感がなくてサクッと読めました。
自転車に2人乗りで帰る姿が何か好きでそのページをながめては、ニヤリとしてしまってたー(笑)変態やんきっと(笑)by Curea- 0
初々しい~♪
受けが可愛くて、攻めもツンデレで初々しくてキュンキュンします!仕方ないと言いつつ激しめに攻めて、受けも本当は男性とする気なんて無かったのにおねだりするくらいハマっていて、見ているだけでドキドキしちゃう!
画は好みではないけど、描写の表現力があるので楽しんで読むことができて満足です♪by 匿名希望- 0
途中まで拝読しましたが、オメガ?というのが何かわからなかったので私にはストーリーが少し難しかったです。
無料分のみ読んでいます。
βと偽って生活し、将来はβと結婚して幸せな仮定を築きたいたつる。
ある日Ωとバレてしまい、同級生のα山岡と体の関係に…。
お互い恋愛感情がチラホラ…まで読んでいるので、もう少し読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
良いね
思ったよりポジティブΩで他の漫画より好きだった!番になるってあっさり承諾したり。
あるふぁの彼がガツガツじゃないのも良い!by 匿名希望- 0
案外よかった
試し読みしたけど、明るいオメガの主人公が良かった。アルファが二人いて、幼馴染とは結ばれなかったけどそっちも気になる。
by nyangoro- 0
とても良いです
短編ですか、全く関係ないメンバーでないのが良かったです。個人的には第一話目が大好きで、Ωであることを必死に隠していたのに…がサイコーでした。
アルファとかオメガには詳しくないけど、あと番の意味もわからないけど(要はゆくゆくは結婚するてこと?)楽しめます。最初は匂いに惹かれて求め合ってたけど、発情期じゃなくても…ていう。しかし匂いで惹き付けられるて、天性の才能じゃないかな。本当にあったら羨ましいな。
by あいりん03- 0