みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
少し
少し独特なストーリーになっているかなと思いましたが、読み進めると純愛物語みたいな感じでサクサク読めました。
無料体験ありがたいです(^^)続きが気になる作品。2人の今後が気になります!これからも応援し続けます
おもしろい!
オメガ設定はあまり好きでは無いけど無料配信されて読みました。
高校生の御話ですが読みやすかったです。by 匿名希望- 0
表紙絵の印象とはちょっと違いました。サクサクテンポ良く読めるお話でした。話数が進んでいるので、ちょっと迷いましたが、続きが気になり、ついつい読んでしまいます。
大好きです
面白かったー
ラブラブなのにすれ違ったりして、にやにやしながら読んでしまいました
無料分だけにしとこうと思ってたのに全部購入してしまった
でも後悔なしです。by 匿名希望- 1
抑制できないって
ただ、個人的には山岡だけとであってほしかったなぁー
誰でもっていうよりちょっと純愛感が欲しかったby 匿名希望- 0
好きです
どのお話しもすきです。おはなし間の登場人物につながりがあるので
メインの二人以外も進み具合もわかる構成がまた、〇です。by 匿名希望- 0
たつるくんがポジティブで可愛い!
他のオメガバースの話だと、Ωは結構劣等感持ってて、つらいイメージだけど、この話は、前向きだから読んでて楽しいです!
親友くんも好きだけど、黒髪の人がかっこいい!
この作者さん正面の顔はかっこいいけど、横顔が少し残念かなって思ったので星4つです!話は好きです!by 匿名希望- 0
なにげこういうΩ系の話はじめて読みましたが他の方のレビューにあるように、明るいΩの主人公で世話好きなαと徐々に仲良くなっていくので、ほっこりする話です。
オメガバース
はじめて、オメガバースという言葉をしりました。
おもしろい!ドキドキします。番‥出会い‥共に人生を過ごす‥そんな出会い素敵ですby 匿名希望- 0