みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みきりました。
    ネタバレは避けたいので詳しく書きませんがまた読みたくなったら読もうと思います!

by XxX

虎と千昭が尊い

それぞれのカップルの中で、虎と千昭が可愛いのなんのって。
    最初も良かったけど、虎と千昭カップルはなかなか鈍いくせに、やっとくっつくまでの道のりにヤキモキしたか。
    まあ何はともあれ、千昭が妊娠したし後は子供が産まれるまで楽しみです。はよ、続き待ってます。

どのお話も全部良かったです
    みんなすごく魅力的

とくに好きなのは
    一話目の
    βと偽る超ポジティブなたつると
    無口だけどなかなかのお世話やき
    α山岡くんのカプ

設定がシンプルで良き

オメガバース系でこんな読みやすいのないかも。世界観が、普通っていうか、こねくり回した常識外のこととかあんまなくて、リアルに感じていやらしいです。

面白かった!

表紙のイメージと全然違う。
    主人公がとにかく可愛い。

虎と千昭がいい!

最初の話で長らく止まっていて、虎と千昭の話を読んでいませんでした。何となく続きを読み始めたら、なんだこの可愛いカップル!
    千昭も可愛いんだけど、虎がツボ過ぎる。可愛い過ぎる〜!

by kutao

題名と表紙で悲しい話しかと思って読まずに

題名と表紙でオメガの悲しい話だったらやだなと、ストーリー紹介もオメガの〜だけだったから読まずにいたのですが、少し読んでみるかと1話づつ購入してったら、全然面白い!!表紙の受けも可愛いく見えてくるし楽しく読めます。ほのぼのと言うか。もっと早くから読めばよかったです。

内容がいい

えろは多めなのに、ちゃんと話が作り込まれていて面白い
    オメガバース好きな人は割とすきなんじゃないかな?と思います

読みやすい

無料分までですが最初のたつるのが好きです。オメガバースものはオメガが酷い扱いを受けるのとか苦手なのでますが、たつるは明るいし山岡も口数少ないけど何だかんだ優しくていい男で。両思いになって発情期じゃないエッチが恥ずかしいとか可愛いかった。
    無料分以外も読んでみたいけど、長そうだからどうしようと葛藤中です。

なんか見てしまう。

濃厚系ばっか見ていたけど、友達以上恋人未満のストーリーが気になって見てしまう。
    ストーリー重視のBL