みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
オメガバース
はじめて、オメガバースという言葉をしりました。
おもしろい!ドキドキします。番‥出会い‥共に人生を過ごす‥そんな出会い素敵ですby 匿名希望- 0
斬新
なタイトルで何だか最初は分からずでしたが、なるほど感が凄いw 斬新な設定で思わずスラスラ読んでしまいました。
by Selene- 0
無料のやつを読みました。オメガの発情期が出た時の顔ヤバい‼️たつるの切ない顔が好きです。友達としちゃった時の泣きそうな顔も✨
考えて
もう少し自分のこと考えないといけないのに、ちょっとおバカな感じが可愛い。そしてポジティブでなかなかいい。
凄い
ストーリーせいが、半端ない‼️読んでるうちにはまってしまいました。なんだか不思議な感じやけど読んでしまいました。
楽観的な主人公
Ωであることに劣等感をもつキャラクターが多い中、いたって楽観的な主人公で重苦しくなく楽しく読める。愛されるタイプの主人公で、見ていてこちらも癒される。
2人のゆくえが気になります。
Ωならではの葛藤と、アルファとΩの2人が衝動だけでなく、少しずつお互いの感情が入ってくるのがいいなって思いました。続きが気になります。少しずつ課金して見ようと思います(^-^)
もう、どうしようもない!だって、仕方ないよ‼️そんな、体質なんだもんっ!
ストーリーがいい。
絵もエロと、かっこよさ、ちゃんとあってドラマのストーリーとベストマッチしてます。
BL的には中級のオススメかな?by かわポン- 0
におい
Ωな事を隠してBとしていきている主人公。ある日抑制剤を無くしてしまった事からaの同級生と関係をもってしまう…
はじめは事故…でもそのうちに
話も早く進みスラスラ読めます。by 匿名希望- 0
はじめは薬で抑えていて、誰にも気づかれてなかったのに、関係を持った途端Ωがダダ漏れになる主人公。
まだ途中までなので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0