みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
この作家さんのお話、大好きです
たつるくんが可愛い!山岡と出会えて良かったわ
このCPが良い
もちろん他のCPも好きですよーby 匿名希望- 0
オメガって大変
ちょっとちょっとー、大丈夫?!って思ったけどハッピーエンドだった♥️
オメガが男らしい感じがツボですby わるしゃわ- 0
受けがいい
受けの子がなんか軽くていい。
攻めの子も地味かと思ったけどやっぱりかっこいいしイチャイチャしてるシーンも可愛くていい。by 匿名希望- 0
いろんなカップルの話が入っています。
全く別というわけではなく、同じ学校の先生と生徒とか、ちょっと繋がりあります。
顔が似通っていて見分けるのが少々難しいです。by 匿名希望- 0
本当に自覚が足らなすぎて見ていて不安になる。ちゃんて収まってほしい。早く番になってほしい。おばさんなんて構わずに。
by りょりょりょりょりょテ- 0
なんとなく読み始めてみて
ハマった訳じゃないです。
絵が綺麗系じゃないので、身近な感じがしました。ストーリーはオメガとアルファの話なので、非現実的ですが!
エッチな感じはもっと丁寧に、こちらの想像に任せすぎる、、
オメガ苦手でしたが、ハマりつつあるみたいです。by 匿名希望- 0
結構サラッと読めるオメガバースです
主人公のオメガの気持ちの変化なども
わかりやすく書かれていて、結果的にハッピーエンドになった気は一安心by 匿名希望- 0
オメガの男性ものって、いくつかあるけど、相手のアルファがゴツいのはじめて。妊娠の可能性って、すごい設定。
絵の男性が色っぽい。
男性が色っぽい。たつるのキャラも可愛いし山岡の無口だけど優しいところも素敵!2人が段々と距離を縮めていくのがおもしろい!
自然な感じがいいです
無料話のボリューミーがあったので読んでみました
知ってる感じのバースとちょっと違って明るいと言うか軽いノリみたいな進み方なのではじめは微妙でしたが
より現実っぽくて共感出来るところがありました
東漸のように差別も存在したり抗えない本能のようなものもあって
社会性や家族との確執もありままならない現状にグッと切なくなり場面も
それでも優しい時間がそれぞれの話しにあって嬉しくなりました
続き気になるので購入して読もうと思ってますby 匿名希望- 0