みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おもしろかった~

◼️最初の話は、たつる(Ω)×山岡(α)の話。
    自分をβと偽り、βの彼女と結婚するのが夢なたつる。抑制剤を落としてしまい、発情したところに、薬を拾った山岡が来て…
    事故的な始まりの2人のお話です。
    ポジティブで能天気なたつるはかわいいし、無口でクールな山岡は男前です!

◼️2つ目は、芳野(たつるの友人)の従兄弟・蓮(α)×先生(Ω)の話。
    家庭環境から、αを毛嫌いする先生ですが、蓮の押しの強さと、蓮の家庭環境を知って、心を開いていきます。

◼️3つ目は、芳野の2番目の兄(α)×同級生(Ω)のお話。
    高校時代に偶然、同級生の千昭(Ω)の発情に出くわしてしまったことから始まった関係も4年経ち、変化が訪れて…

◼️4つ目は、芳野の一番上の兄(α)×同級生(β)のお話。
    お互い、αとβでは生産性のない関係だからと諦めていたけど…

◼️5つ目は、芳野(α)×1学年下の転校生(Ω)のお話。
    私的には芳野のキャラが一番好きなので、このお話が好きです。
    「お互い、そういうつもり」と思った芳野の甘い感じがキュンとしちゃいました!格好いい!

めちゃくちゃ面白いです!α?β?当たり前の設定なの?昔はそんな専門用語なかったのになぁ。誰か解説してください笑

わたし的には、山岡くんがドストライクすぎて、続編が欲しいと思いました。
    一見ダルそうにしてるけど実はたつるのこと気にかけてるところが好きです。

オメガの話しってちょっとドロドロ可哀想な感じの話し多めだけど…
    たつると山岡くんの話し たつるがめちゃポジティブで明るく可愛いからするって読めちゃいました〜
    まだ2人の続きあるのかな?

3組のカップルが出てきて、
    それぞれおもしろかったです。
    正直作画はあまり好みだはないのですが、
    ストーリーは良き

何話か無料だったから読んでみたけど、とても良かったです。
    高校生同士のBLです。
    絵も綺麗で読みやすいと思います。

まだ1つのカップル目だけれど
    とっても可愛くて前向きなΩとツンデレαの
    お話でたっぷりエロめで
    サクサク読めました。
    まだまだ読めたのに次のカップルの
    話へ。まだ続きが読みたかったな。

このテーマの中で一番かも

オメガシリーズとでもいうのか、このジャンル。
    その中では一番好きかも。
    どんな展開よっていつも思うけど、これは思わなかった。

レビュー評価が高かったので購入したら、今までにない面白さでハマりました。
    絵がキレイだし、ストーリーも深い、笑える場面があるのにエロもたっぷり、と充実の内容に大満足でした。オススメです。

面白い!

発情中はお花が咲いちゃってるのが
    ほんとにフェロモン匂ってきそうで分かりやすく、
    嫌なαが出てこないのと、
    Ω(たつる)がやけに前向きで
    読みやすいオメガバースでした。
    最初はたつるくんと山岡くんのお話で、
    二人がなんともかわいい!
    次はたつるくんと仲良しの芳野くん、の従兄弟の蓮くんと先生カプ。なんだかんだで良い展開でキュンとした。
    次は芳野家三兄弟の次男虎と千昭くんのお話で、この二人が一番好きかな。
    虎の鈍すぎるαキャラが最高!
    面白くて切なくてキューンとする。
    次に芳野家の長男龍と安吾の、
    他とは違うちょっと大人な二人のお話。
    いや、常に登場する肝心の芳野くん(ウサくん)は…⁈
    と思ったらこれから何かありそうですね♪
    長いけど、全部繋がってるので
    ぜひ通して読んでほしい作品ですね。