みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.2 評価:4.2 489件

大好きです

それぞれのカプのパターンがあって、好きな作品!特に「うちのαはとにかく鈍い」の二人🖤虎が可愛い(///ω///)♪

うーん・・

いつもは無料分を読んで、良さそうなら購入するのですが・・
    購入までは至らず・・無料分だけで終了してしまいました・・

甘い香り~!

どのカップルのお話も好き!
    オメガバースはもともと好きですが、こちらはみんないい人だし、嫌な気分にならなくて、甘々な雰囲気と香りまで感じさせてくれるお花のイラストもステキ!

今となっては、タイトルと表紙の絵からは、ここまではまるとは思わなかったな。

ポイントをコツコツ貯めて最新話までやっと読みました!

色んな話があって飽きずに楽しめます。
    続きも楽しみです。

なんか好き

あまり話の筋に躍動感とか場面の絵での表現の激しさとかは感じず、ゆる〜って感じなんだけど、読んだ後心がじんわり温かくなっている所が好きで全話新刊まで購入しています。
    もちろん話も面白くて、4カップルかな?
    それぞれの話がどれも結構可愛くて癒されます♡私はやっぱり虎とチアキの話が1番すきです!
    虎の自覚前からもうチアキロックオンしていて明らかに彼女と扱い違うし、自覚後は今までホントどうしてきたの??ってくらいチアキでいっぱいで…♡
    2人が婚姻して番になれた事も良かったぁでしたが、新たな家族も…♡
    ああ、どうかこれで終わらないデェ〜!!
    赤ちゃんみたいし、チアキのお家の人にも幸せになったチアキを見せたいし…。
    欲が出ますね〜!!

読みやすく、胸キュンでした。
    山岡くんが男前で、たつるが懐くのも無理はありません!
    この包容力がたまりません。
    たつるくん、男の子だけどかわいくて前向きで好き。

絵が時々変なんですが、それが可愛いです(笑)
    今の所、三兄弟+学校の友達ののカプの話しですが、三男の子の話しが一番お気に入りです(*`・ω・)ゞ
    すべての受けがたまりません!
    オススメです。

実はオメガ系の話は、暗い感じであんまり好きではないのですが、お試しで読んで少し明るい感じだったので、見やすかったので続けて見ました。

オメガバース初心者で、今まで苦手だったのですが、この作品はとてもよみやすかったです。主人公のΩが明るく前向きなのが、すごく良かったです。

絵はちょっと苦手だったのですがストーリー性ですっかりハマりました。たつるくんかわいいです。不思議と彼のポジティブさに元気をもらえました。