みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料だし読んでみるか〜って気楽に読み始めたけど、意外にハマりました(笑)
山岡くんのまいぺーすぽい感じがいいです!by 匿名希望- 0
オメガバースではありがちな主人公はΩだけど隠して学園生活送ってる話。
別につまらないわけでは無いんだけど、絵が苦手なので購入まではしないかな。by 匿名希望- 0
オメガバース設定で、5カプの話が入ってます。
それぞれタイトル区切りしてあるのでわかりやすいから、タイトル毎で購入しても良いかもです。by Natuno- 0
最近オメガ、アルファ系にハマっていて見つけました!ついつい先が気になってよんじゃいます。おすすめ作品です!
読みやすい~
絵が、あっさりさしていて物語の展開の流れが良くて読みやく続きが読みたくなります。まだ読み始めだけど先が楽しみです
タイトルにひかれて
無料お試しだけ読みました。無料話数が多いのも良いですね。絵もキレイでしたので読みやすかったです!!!
面白いです
無料が多めだったので読み始めました。絵も独特なんですが、なんか癖になるというか好きです。長いのでどうしようかと思いつつ、最新まで読んでしまいました!どのカップルもそれぞれよいです。Ωがみんな性格かわいい…
まだ読み始めたばかりですが、重めかなぁーと思いきや、結構軽い感じです。フェロモンの表現がとても伝わりやすいですね。
素敵な作品です
自覚の無いΩが男性で、αも男性で、この2人、なかなか良いお似合いだと思いますけど。このまま付き合うのは出来ないのかなぁー
オメガバース系が最近多くなってきてて
読んでみました。
くっついた後の話が
気になって
早く読みたいですby 匿名希望- 0