みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.2 評価:4.2 489件

作者買い

作者さんが好きです!
    他の作品も全読み。オメガ設定はあんまり好きじゃなかったけど、これはドキドキで読めました。
    絵がすぎなので、さくさく読めるし、エロ場面が最高。

オメガバースのお話って格差社会丸出しな所がちょっと苦手なのですが、嫌なαがあまり出てこないのでサラッと読めます。
    何よりたつるがポジティブだし、芳野三兄弟が皆んな良い人。
    お育ちが良い。
    あの料理下手なママのおかげ?
    個人的には芳野次男の虎が好きですが、とにかくメインキャラの方々魅力的に描かれています。
    長いですが、飽きずに楽しく一気に読めちゃいます。

最高!

とりあえず最高だった。オメガバースのお話は今まであまり好んで読んでこなかったのですがこの作品を読んで良さがわかりました。絵も登場人物の設定も私の好みドンピシャで大好きな作品の一つになりました。

可愛すぎるんですけどぉ〰️
    それぞれのお話のカップルが、オメガちゃんが可愛いのは当たり前なんですけど、αのほうも堅物や空気読めない感じのやつとかα×βのカップルなんかすれ違う寸前になりかけてるし。

オメガバースものにしてはドロドロしてる感じがあまりなく、楽しくサクサク読めます。
    個人的にはベ―タとくっつくアルファの話(1番上のお兄ちゃんのやつね)がツボでした。

絵が好きな感じだったので読んでみました‼
    オメガバース好きなのでドキドキです‼
    まだ始めの方しか読んでないけど、たつる可愛いし、山岡くんと芳野くんとかこれからどうなってくのか楽しみです‼

オメガバースの教科書的な?

最近オメガバースを読み始めたばかりのオメガバース初心者ですが、この漫画はオメガバースの基本編と応用編がうまく組み合わされた教科書的な感じですね。

読みやすいし、所々笑わせてくれるし、きちんとエロいし、とっても優秀♡
    ちょっと時間が空いた時に気軽に読み返したくなります。

登場人物の描写がみんな似ていて分かりにくいのが難点ですが、あまりに読み返してるので分かるようになりました。笑

こちらも作者さん買い!

広里先生の作品が好きで読みました。
    さっぱりした感じのキャラ達の織り成す切なかったり、すがすがしかったりするストーリーが魅力です。
    4つの異なるストーリーがそれぞれ少しづつつながってる感じなのですが、登場人物がみんな、いい人たちばかりでほっこりもします。
    芳野三兄弟を中心に?展開している話なのですが、私は断然!三男のうさぶろう君が好き。こんな子がいたらそりゃ惚れます。

期待してなかったけど

絵の感じがあまり好きでなかったけど、読み始めたら面白くてどんどん読んでしまった。Ω可愛い。αもイケてるし。

基本的にオメガバースは苦手だったんですが😅この作品は画も感情が入りやすく、面白いです。続きの購入検討するぐらいです。