【ネタバレあり】オメガポルノのレビューと感想(10ページ目)
無料分合わせて最初の話だけよみました!エロいけど一途系が好きなので星4つ⭐️発情するとお花が出てくる比喩表現的なのが好き❤️
好み
一番最初のストーリーは読みました。攻めの彼が寡黙なタイプで好みです。ポイント復活したら、2話目以降も覗きたいと思います。
ドキドキ
初めて見る人は何?ってわからないけど、わかり始めるとおもしろい。
さくさく読めて、ドキドキします。
発情期の花の絵で、匂いまで想像しちゃいます。by 匿名希望- 0
BL初挑戦な私ですが、すごく面白く読めました。見てられないよーって思った所もあったけどBLハマっちゃうかもしれません。
オメガバースって設定だけど、αが他の作品とは違って親近感が湧くから良い。威張ってないし、高校生って感じがする。
なんかよくわからないけど、えろかった。オメガとか、アルファとか、?だけど。まぁ男子高校生って誰でもできるんだね。
BL読まないのですが……
正直私はBL読まないのですが……ちょっと見てみて衝撃でした(笑)そしてアルファとかオメガとかって何??(笑)
評価が高いので読んでみましたがいまいちでした。続き買おうか悩む。オメガだから仕方ないんですが安易にいろんな人とするのに抵抗があります。
可愛いしエロいしせつない
明るくて可愛い。
誰とでも気持ちよくなっちゃうみたい、って言ったのが何かせつなくて。
「あ…」ってお花がぶわって咲くのが良い。
いい匂い漏れてるんだろうなーーー!とby 匿名希望- 0
Ω
Ωαβの話って苦手な方やけど、サクサク無料版だけやけど読んじゃいました。Ωやと相手が誰であれαなら止められずに欲情しちゃうのがせつないなぁ…、最初に結ばれたαとうまくいってほしい(●︎´人`●︎)