みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
上京したての春香はホントに地味で、近寄るのも考えちゃうような子だったけど、光くんと出会ってどんどんキレイに、なんか中身もキレイになっていってる気がします。
光さんがまさかのまさかで、すんごい面白い~!!!主人公がどんな風に自信をもって可愛い女の子に変わっていくのか楽しみすぎる!
まだ1しか読んでないのですが
田舎から出てきたパターンできっと素敵な恋をしながら都会でもまれていくのかなby 匿名希望- 0
バイト先の先輩も光もイケメン。光に綺麗になるために色々教えてもらって、光もなんだかんだで面倒見いい。
それぞれの悩みを
悩みを抱えた若い人たちの青春?な話なのかな?とにかく主人公を助けるお姉さん(お兄さん)がかっこよすぎてハマりそうです。
ヒカルが超気になるからどんどん読んじゃいました♡大学って乗り遅れたらそこで試合終了みたいな感じだけど。この先の展開が気になるー
こういう話好きです!!
出てくる男の子、2人ともカッコいいし、絵も上手なので次々読めます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
最高ですっ。
ヒロインの周りの方たちがやたら綺麗。。これは、嫌な展開かもと思っていたのですが嬉しい以外性があってはまります。
by himehinako- 0
続きが気になります!
早く続きが見たい。
今の時代、本当に可愛い男の子がいるので、夢見られる作品です。
登場人物がいい人ばかりなので、心が浄化されます。by 匿名希望- 0
試し読みでいいかな。
気になって読んでみました。でも私にはそんなにハマらなかった。
試し読みあったので少し読み進めてみたけど、やっぱりそんなにハマらなかった。by 匿名希望- 0