みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ファッションの描写もかわいくて、毎回どんなコーデが出てくるか楽しみだったし、恋愛パートも甘すぎず、リアルすぎず、ちょうどいいバランス。かわいくて、元気が出て、恋したくなる。そんな素敵な一冊でした!
by ちーまちま-
ヒロインのシンデレラストーリー、好きなお話です!先輩との恋の展開と美女とのこれからの展開が楽しみです。
by 寿司くださーい-
無料分読ませていただきました。どこかで読んだような他作と似たような設定ではありますが絵も綺麗でサラッと読めて面白かったですよ。
by らわは-
推し
他の方が言う海月姫を知らないので、普通に新しくて面白いと思いました。
光は男子の時が可愛過ぎます。
なぜあんな素朴女子を好むのか...by 36歳。-
他の方のレビュー見て気になったので、噂の海月姫も読みました。
たしかに大筋は似ているけど、絵も細部も全然違うのでそれぞれの魅力があるかなと思います!by まみごんざれす-
初々しい
紆余曲折しながら、身近にいる大事な人に気づいていく純愛ストーリー
簡潔にするとよくある話だけど、二人のやりとり、言葉、空気感が大好きです
思わず、あ〜恋したいと思うby まなみいゆ-
2人の関係が…
絵がすごく綺麗で、読みやすい!はるかと光の関係が、見ていてじれったい時もあるけど、2人の思いが通じて早くハッピーエンドになるといいな!他の登場人物も魅力的です!
by Tamaっち-
続きが気になる
黒滝先輩、いい人なのだろうけどなんか物足りないって思った。
思い切って別れた春香は褒めてあげたい!
光の思いが春香に届くといいのだけど・・・by 六月九月-
無料分だけ
無料分36話まで読みました。完結までちょうど半分か。続きも気になるけど、課金するにはちょっと多いかなって感じます。
女装で美しい男の子と色気ゼロの女の子の恋愛は設定がなかなか面白い。by ふうきい-
はるかの恋
付き合えたはいいけど、不安になるわなー自信がないからから回ってばかり。おもわせぶりすんな。モテ男
by ゆききい-