【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(63ページ目)

キュンキュン

おとぼけの春香に振り回される光の不器用な優しさにキュンキュンする。春香の素直さも可愛くて好き。好きな人の為に綺麗になりたいって恋愛の初心だよね。努力して頑張る春香を応援したくなる。

まだ途中ですが…鈍感な主人公が好感が持てて、かわいくて、楽しく読めました。光とどうなるのかなぁ?続き楽しみです。

はるかと光くんの関係にいつ恋愛が絡んでくるのか、毎回ドキドキして読んでます。黒滝先輩もいい人な感じなんだけど、できれば光くんとくっついてほしいな。美意識高い男子が美に無頓着な子をキラキラ変えていく設定もおもしろいです。

自分の気持ちに気づいた後に、好きな子を陰ながら応援するのってなかなか切ないけど…。シンデレラのようにドンドンきれいになっていく主人公を楽しみに見てます!

絵がかわいいし登場人物もいい子ばっかりで読んでいて癒されます。主人公が黒滝さんとやっとくっついてよかった。でも今後光との関係はどうなっていくのか、、続きも読みます。

気になる

素朴な少女がどこまで進化するのか気になる!
    進化だけでなく、女装男子と進展があるのか、はたまた予想通りに行くのか?

面白いです!

光くんがかっこいい!はるかちゃんを大事に想っていてとっても素敵です。はるかちゃんと早くくっついて欲しいと思ってしまいます。

面白くて一気読みしてしまいました。地味女子はるかを変身させるべく手助けしてくれている女装男子の光。はるかに想いを寄せる光と、はるかが好きな黒滝さんと三角関係だけど、どちらもすごく素敵な男の子!はるかは無意識に光に惹かれてそうだけれど、続きが気になります。

気になる

余ってたポイントで最初の数話だけ見たのですが続きが気になるー!!!2人の男の子とどうなるのか見てみたいー!!

光がすき

主人公が鈍臭いのがあまりにも残念。いくら田舎者でも、努力をするということを諦めてしまったらダメだと思った。光のおかげで変わってゆくはるか。光がいい子すぎてキュンとなります。