みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
面白かったです
面白かったです。絵も好きです。是非読んでみてほしい作品です。続きがもっとみたかったです。終わってしまって名残惜しいです。
by あんきろーぜ- 0
絵が綺麗で読みやすい。そしてヒカル君、かっこいい〜そして良い奴!主人公も良い子なので好感が持てます。途中までしか読んでいませんが、ポイントのある時に読み進めたいと思っています。
by 晴れの日☀️- 0
最初はカッコよくて余裕な感じにみえた光がはるかに恋をしてからどんどんかわいらしくみえてきて読んでてキュンキュンしちゃいました!
by ちゃんぱー- 0
いやーぁ!何より光が最高ー!
彼氏としても、友達としてもちゃんと相手を思って、内面をきちんと見てくれてて最高♡
早く続きをー‼by むーむママ- 0
シンデレラ クロゼット
無料分だけと思って読み始めたのに、面白くてサクサク課金してしまいます。多少違和感を覚える所がなきにしもあらずですが、主人公を取りまく2人のイケメン、続きを読むのが楽しみです。
by せいろ- 0
ときめき
とにかくトキメキます。素朴な女の子が、美女であり美男子である友達の手によって綺麗になって恋に踏み出す姿にときめきます。無料分まで読みましたが続きが気になり、もっと読んでみようと思います。
by シューアラクレーム- 0
嫌いじゃないけど、よくあるパターン。
絵も嫌いじゃないけど、そんなに好きでもない。
面白いけど、ほどほどにって感じ。by めりぃだよ- 0
読みやすい可愛いストーリーです。地味で素朴な女の子が恋をきっかけに 見た目を気にして可愛くなりたいと思う。偶然あった美少女にメイクを習ったりするのだけれど 本当はその美少女は 男の子だったと言う。どんどん可愛くなっていく主人公と 彼女に惹かれていく男性達がどうなっていくのか 楽しみな作品です。
by ケンタリン- 0
主人公の真っ直ぐで可愛いところが良かった。光の気持ちもわかるぐらいにいい子で、楽しんで読めた。絵も綺麗でどんどん読んでいけました。
by さつまいもアイス- 0
ときめく気持ち思い出します
何だか青春時代を思い出します。女の子はキレイになりたいよね。ヒロインはちょっと鈍感ぽいところあるみたいですが、先輩に恋しながらどんどんキレイになって、女の子っぽくオシャレになって、本当に好きな人が誰なのかいつか気づいて結ばれるといいな。先輩もいい人ですけどね。
by すももものき- 0