【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(38ページ目)
面白そう。まだ無料の3話までです。
ヒロインの子にメイクしてくれた女の子は、実は男の子だった!というところで無料が終わりました。
メイクのおかげで好きになった先輩ともデートしようって誘われて。
美に目覚めてどう変わるのか、2人の男の子とどうなるのか気になります!by ミニ〜- 0
良い!
無料分を読んだらつづきが気になり、どんどん読んでしまいました(笑)絵もキレイだし、ストーリーもおもしろくていいです。
by はにゃ☆☆- 0
骨格
初見で胸無いし骨格というか鎖骨とか肩とか思いっきり男性的に描かれてたからこれ男か…いやでもクラゲ姫とまったく同じだな…と思ってたらやっぱり男w
絵が丁寧で綺麗に描かれてるので読みやすいですねby メガネ女です- 0
無料分を読みました。メイクアップって心もアップしますよねぇ〜主人公がこれからどんな魔法にかかるのか楽しみです。
by ケロケロー- 0
アドバイザー→恋につながっていく!?系の漫画の中でもとても好きなタイプの内容でした!
続きもすぐ読みます!- 0
まだ無料枠の3話しか読んでいないけれど綺麗になっていくのでもワクワクの展開なのに、まさかの光さんが男だったとは…。この展開でもドキドキがさらに追加でもっと先が読みたい🙈💕💭
by たぬ\♡/- 0
オススメです!
オシャレに無頓着な主人公の前に美人でオシャレな女性が現れて、主人公は変わっていきますが、その女性は実は男性で。無料分を読み終わってからもうあっという間に続きを購入してしまいました。
by あむひむみむ- 0
頑張れ!
光さん、すごい良い人。というか、今の私にハマる毒持論をズバズバ言ってくれてぐさっとくるし、気持ちいい。かっこいいと、思ったら男かよっ。
by わいY- 0
なんとな~く読んでみたけど、面白い!
絵もきれいだし、光とはるかが、可愛い!2人とも、素敵な子。ちょっとのつもりが、読み進めてしまいます。by たねみん- 0
女の子だと思ってた友達が男の子だったなんてびっくりだけどお互いが大切に思ってるのがよくわかった。光はずっと好きでやっと両想い。
その後も二人はお互いを尊重して幸せそうです。これからまた関係かわるかな?
続き楽しみですby 彩結- 0