【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(27ページ目)

田舎から出てきた地味なヒロインが好きな人のためにきれいになる努力をするお話。光のキャラがいい!ツンデレがたまらない!
by ゆつきゆつき-
絵が可愛い
見やすくて絵が可愛い。バイト先の男の子に恋してるけど告白しないのかな〜。後で会った女の人もキレイだった。3角関係になったりして?
by ざいな-
アラフォーですが、ハマりました!
この漫画大好きです。テンポ良く話しが進むので爽快です。個人的にはひかるとはるかがお互いの気持ちに気付き、付き合うまでの感じがとても好きです。最後の方は少し駆け足になる気がしました。でも無理に引き伸ばしたりせずに気持ちよく終わる感じが良いのかもしれません。
by ゆしゆしゆし-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
久しぶりにはまる作品に出会った気がします。
先が気になって課金してしまっています。by ベリーベリーハッピー-
変身願望
多分誰でも変身願望はある。だから髪型変えたりメイク頑張ったりする。ただ自分でやっても限界があるから、劇的に誰かの力で変われたら…こころのどこかで女性が思ってることがこの漫画で疑似体験できました。
by ぽんだぽんすけ-
男の子たちがかっこいい。黒滝さんは何が裏があるようで不評のようですが私は好きです。地味だという主人公がどうなっていくが楽しみです。
by ほわか-
続きが気になります!
光に出会ってどんどんキレイになっていく春香ちゃんが可愛いです!
バイト先の好きな人と付き合うことになるけれど、気持ちを隠して春香のために相談に乗る光の思いはこのままむくわれないのかなと心配でしたが、春香と両思いになれてホッとしました。
大学や専門を卒業してこれからどんな感じになっていくのか楽しみです。by shironon-
絵が綺麗でとても感情移入して読んでました!
はるかちゃんが綺麗になっていく姿もよかったし光が夢に向かっていく姿もよくて両思いにかってから嬉しくて一気に読んでしまいましたー!by ゆうぽっぽ-
ドキドキ
ひかるが男前すぎて、はるかが気持ちに気づかないで鈍感なのにあ“ーーーって感じだけど、友情も愛情も紙一重だなって考えさせられた。
by eeeeeeeee-
二人ともカッコいい
女をサボってる主人公って、自分のことみたい!と思って読みはじめました。光と出会って変わろうとがんばる主人公が健気だし、そもそも人に流されないものがあって、とてもいい子。先輩もいい人だし、読んでいて明るい気持ちになれます。
by Aaabb123-