みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
光がいい子
主人公の女の子は、いまいち好きになれず…けど周りの登場人物は、みんな個性的で好きです。特に光は、いい子!応援したくなる。完結まで購入するか迷い中ですが、先が気になるので購入しちゃいそうです。
by 島のしまこ- 0
面白くなってきたー
彼は、初めから男の人だと気づいてるかと思った。三角関係がどうなるのか楽しみです。by ひろそすん- 0
やっぱり
化粧っけ無い女の子が変わっていくと男性は惹かれていくんでしょうね。それを間近で見ちゃったら好きになっちゃうよね〜って作品です!
by あゆ輔- 0
面白いです。主人公の女の子がとっても良い子で応援したくなる。最後まで誰と結ばれるかわからない感じもいい。とにかくみんな良い子だからみんな幸せになってほしい。
by たなはまやらわ- 0
ひかるくんのファンです。
葛藤してる様子が…もうっっっ!!!
ヒロインもいい子だから、応援したくなります。by 漫画オタク- 0
献身的
光がとにかくカッコいいし、性格もいい。最初はツンデレだったけど段々はるかのことを、好きになっていくところもよかった。まだ途中ですが、光とどうなるか気になります!
by ろびろびお- 0
王道の漫画
「前略ミルクハウス」を思い出させるような、でもいろいろ端折ってオリジナルでありつつ読みたいストーリーになっ手楽しめる作品です。
by Dakota- 0
変わりゆく価値観の中で
時代も変わり、世間の価値観も変わる中で、変わらないメッセージをくれるような作品!
とにかく絵も可愛いし、勇気をもらいました。普通の恋愛作品とはちょっと違うかも。by おかゆママ- 1
面白い!!
まだ読み始めたばかりだけど、とても面白い!絵もキレイ!!完結しちゃってるけど、最後まで購入する予定。
by 匿名希望の40代- 0
すき
光のキャラがとてもすき。何より、主人公があまりにも良い子だ。いろんな人がいる中でフラットな感覚を保てる人と出会うのは難しいような気がするから、光に気持ちが入ってしまう。
by 湯ぅ- 0