【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(23ページ目)
こんな男友達ほしい!
女装が趣味のイケメンと田舎育ちの平凡な子が仲良くなるおはなし!
こんな素敵なお友達がいたら、毎日楽しいだろうなぁと思う話by フレデリー- 0
全体的に良い
恋愛初心者の春香。メイクもほとんどしない。服も地味。
そんなところに現れた光はどこを見ても完璧綺麗なお姉さん。
彼女にメイク方法を習い始めたが…
春香、光とくっつかないかなー、と思ってしまう。
初めは女装していて男だと気づかれなくて、春香には女友達認定。
彼氏が出来てからも光は春香を思いやってる。
光くん、おし。
彼氏さんもイケメンさんなんだけど。なんとなく危うさがあったり。
全体的におしゃれ感がある作品。
まだ読み途中なので、ぜひ続きを読みたいです。好きな作品。by ryuha- 1
アルバイトが何だか大変そうだなあと思いました。個人的に、メイクやファッションや美容のための食事について考えさせられる。
by 存在と時間- 0
良い!
無料分読みました。
とてもおもしろいです。
そしてくろたきさんもひかるもめっちゃカッコいい!
私はひかるを応援します。by ピコリンリン- 0
ビックリ
男の子とは思わなかった!二人共イケメンで素敵。でもやっぱり押しはルイだよね。これから関係がどう変わるのか楽しみ
by マルセイユルーレット- 0
ちょっと
主人公の卑屈っぽいキャラは読んでいて苦手どったけど光なんかちょっと男の子感を出しつつ綺麗な女の子にしてる画力が凄いと思う。
by JMT- 0
無料のみてますが続きが気になりますねー!!黒滝さんよりひかるくんのが気になります!
絵はまあまあって感じでしょうか。。by ぶーこん- 0
無料分のみ読みました。うーん、はるかの魅力があまりわからないかも。ひかるには勿体無い気がする。黒滝さんもなんか天然?なのかな、微妙です。
by のののののりー- 0
うらやましい!
綺麗にしてくれた美女が実は?!なんて羨ましいお話。やっぱり漫画の世界は夢があってワクワクドキドキキュンキュン。幸せ気分になりまーす✨
by sobami- 0
春香とヒカルの関係性が好きです、最初はヒカルをちょっと冷たくも思えるのですが、
面倒見がいいです、この上なく
そんなヒカルのサポートを受けられる春香は幸せだし、ほんとうに自然体、
黒滝もいいけど、ヒカルがいいよ~と思わずにはいられない
ただ黒滝も過去の恋愛で傷付いてるようなので、春香とヒカルのハッピーエンドを願うのが気が引けましたが、
元カノ登場で、それも吹っ飛びました
ふたりのハッピー全力で願えますby りんごべっこ- 1